Image of Yorgo Constantine

Yorgo Constantine

Извините, биография не найдена для Yorgo Constantine. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Беверли-Хиллз 90210 1990-10-04
Последнии проекты:
Series Макгайвер 2016-09-23
Известен
Poster of Макгайвер
Poster of Параллели
Poster of Форсаж 5
Poster of Крепкий орешек 4.0
Фильмография
Series Макгайвер Vladimir Sevchenko 2016-09-23
Фильм Параллели Alex Carver 2015-03-01
Series Искусственный интеллект Marius Cottier 2014-01-07
Series Государственный секретарь Russian Foreign Minister Gorev 2014-09-21
Фильм Форсаж 5 Chato 2011-04-20
Фильм Алиса Warner 2011-09-14
Фильм Dead Space: Последствия Commander Sergenko (voice) 2010-12-31
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Фильм Крепкий орешек 4.0 Russo 2007-06-20
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Кошки-мышки Co-worker 2006-10-20
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Последний кадр First AD 2004-09-24
Фильм Мишень Yevon Bodnar 2004-11-17
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Без следа 2002-09-26
Фильм Телефонная будка ESU Commander 2002-09-09
Series 24 часа Mikhail 2001-11-05
Series 18 Wheels of Justice Unknown 2000-01-12
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Слияние двух лун 2: Возвращение Robert Lee 1995-02-09
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Азы убийства Jon Steinmetz 1991-03-20
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04