Image of Cláudio Mamberti

Cláudio Mamberti

Извините, биография не найдена для Cláudio Mamberti. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 9, 1940 В Santos, São Paulo, Brazil
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie República da Traição 1970-01-01
Последнии проекты:
Фильм Poeta de Sete Faces 2002-10-31
Известен
Poster of O Cangaceiro
Poster of Kuarup
Poster of Orgia ou O Homem Que Deu Cria
Poster of República da Traição
Фильмография
Фильм Poeta de Sete Faces 2002-10-31
Фильм Minha Vida Em Suas Mãos Patrão 2001-05-11
Фильм Sonhos Tropicais Manoel Romão 2001-10-01
Фильм Tiradentes Freire de Andrade 1999-06-12
Фильм Amor & Cia. Carvalho 1998-10-30
Фильм The Patriot Coleoni 1998-04-29
Фильм O Cangaceiro Padre 1997-06-06
Фильм Miramar 1997-11-19
Фильм O Guarani Mestre Nunes 1996-05-31
Фильм Tanta Estrela Por Aí 1993-01-02
Фильм Inspetor Faustão e o Mallandro: A Missão (Primeira e Única) Tom Cru 1991-04-20
Фильм Real Desejo 1990-01-01
Фильм Assim na Tela Como no Céu 1990-01-01
Фильм Barrela: Escola de Crimes Portuga 1990-02-06
Фильм Kiss 2348/72 1990-10-01
Series A, E, I, O... Urca Ruiz 1990-06-24
Фильм Lua de Cristal Seu Bartô 1990-06-22
Фильм Kuarup 1989-06-02
Series O Primo Basílio João Noronha 1988-08-09
Фильм Fronteira das Almas 1988-07-06
Фильм Angels of the Night Fofo 1987-01-01
Фильм Cidade Oculta 1986-06-08
Фильм Avaete, Seed of Revenge Gao 1985-01-12
Series O Tempo e o Vento Nicolau 1985-04-22
Series Tenda dos Milagres Pedrito Gordo 1985-07-29
Фильм As Safadas Durval Pereira 1982-11-19
Фильм Luz, Cama, Ação! 1976-03-22
Фильм Vozes do Medo 1972-12-22
Фильм República da Traição 1970-01-01
Фильм Orgia ou O Homem Que Deu Cria 1970-08-02