Image of Remo Girone

Remo Girone

Извините, биография не найдена для Remo Girone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 1948 В Asmara
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie The Antichrist 1974-11-22
Последнии проекты:
Фильм Ford против Ferrari 2019-11-13
Известен
Poster of Голос из камня
Poster of Mothers
Poster of Рай
Poster of The Cave of the Golden Rose 5
Фильмография
Фильм Ford против Ferrari Enzo Ferrari 2019-11-13
Фильм Эфир Old Priest 2019-02-21
Фильм Ma cosa ci dice il cervello Comandante D'Alessandro 2019-04-18
Фильм All You Ever Wished For Don Rossi 2018-08-03
Фильм La ragazza dei miei sogni 2017-04-27
Фильм Mothers 2017-04-13
Фильм Голос из камня Alessio 2017-04-28
Фильм David Troll 2017-11-04
Series Emigratis Unknown 2016-04-03
Фильм La Sindrome di Antonio Gino 2016-11-17
Фильм InFernet 2016-04-28
Фильм Гонки по-итальянски 2015-10-14
Фильм Maicol Jecson Cesare 2014-07-19
Фильм Rock Paper Scissors Lorenzo 2013-01-25
Фильм Добро пожаловать, Президент! Morelli 2013-03-19
Фильм Quijote Morte 2012-03-23
Фильм God's Mighty Servant Eugenio Pacelli / Papst Pius XII 2012-04-08
Фильм The Jewel Amanzio Rastelli 2011-03-04
Фильм Italians Roviglione 2009-01-23
Фильм Misstake Giovanni 2007-01-01
Фильм 7 and 8 frate Antonio / Mimmo Barresi 2007-03-16
Фильм The Duchess of Langeais Le confesseur au couvent 2007-03-28
Фильм Black Sun Anatomopatologo 2007-06-15
Фильм Персона нон Грата Italian Consul 2005-04-01
Фильм Il grande Torino Ferruccio Novo 2005-09-25
Series Il Grande Torino Ferruccio Novo, presidente del Torino 2005-09-25
Фильм A/R Andata + Ritorno Padre di Dante 2004-04-02
Фильм L'eretico - Un gesto di coraggio Dino del Garbo 2004-05-06
Series O la va, o la spacca Nicolas Colasanto 2004-12-15
Фильм Рай Filippo's Father 2002-04-18
Фильм Sa mère, la pute 2001-05-30
Фильм La seconda ombra Il direttore dell'ospedale 2000-04-29
Series Пираты Count Cornero 1999-01-02
Фильм Пираты Count Cornero 1999-01-03
Фильм Li chiamarono... briganti! Don Pietro 1999-05-28
Фильм L'elefante bianco King Shai 1998-04-06
Фильм Маркиза Jean-Baptiste Lully 1997-08-20
Фильм The Cave of the Golden Rose 5 Senzanome 1996-12-20
Series Charlemagne Desiderius 1993-02-28
Series Fantaghirò Senzanome 1991-12-22
Фильм Breath of Life Sebastiano 1990-10-11
Фильм Il viaggio di Capitan Fracassa Vallombrosa 1990-10-31
Фильм A Case of Mystery 1988-06-11
Series Спрут Tano Cariddi 1984-03-11
Фильм Sick Love Il monco 1982-09-02
Фильм Corleone Biagio Lo Cascio 1978-11-10
Фильм The Seagull Costantino 1977-07-02
Фильм The Antichrist Filippo Oderisi 1974-11-22