Image of Rocco Papaleo

Rocco Papaleo

Извините, биография не найдена для Rocco Papaleo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1958 В Lauria, PZ, Italy
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В movie Con gli occhi chiusi 1994-11-22
Последнии проекты:
Фильм Пиноккио 2019-12-19
Известен
Poster of Onda su onda
Poster of La Voce - Il talento può uccidere
Poster of Senza parole
Фильмография
Фильм Пиноккио Gatto 2019-12-19
Фильм Bob & Marys Roberto 2018-04-05
Фильм Tu mi nascondi qualcosa Alberto 2018-04-25
Фильм Moschettieri del Re 2018-12-27
Фильм My Italy 2017-05-18
Фильм Orecchie 2017-05-18
Фильм Место встречи Odoacre 2017-11-04
Фильм Il premio Rinaldo 2017-12-06
Фильм Onda su onda Gegé 2016-02-18
Фильм Che vuoi che sia Franco 2016-11-18
Series Emigratis Unknown 2016-04-03
Фильм Il nome del figlio Claudio 2015-01-22
Фильм La Voce - Il talento può uccidere Gianni, l'imitatore 2015-05-07
Фильм Босс в гостиной Ciro Cimmaruta 2014-01-01
Фильм La buca Armando La Bella 2014-09-25
Фильм La scuola più bella del mondo Prof. Gerardo Gergale 2014-11-13
Фильм Confusi e felici Michelangelo 2014-10-30
Фильм Una piccola impresa meridionale don Costantino 2013-10-17
Фильм È nata una Star? Fausto 2012-03-23
Фильм Viva l'Italia Tony 2012-10-25
Фильм Pinocchio Mangiafuoco (voice) 2012-10-05
Фильм Che bella giornata Nicola 2011-01-05
Фильм Секс - за деньги, любовь - бесплатно Lionello 2011-03-18
Series Resto Umile World Show Rocco Papaleo 2011-12-02
Фильм Finalmente la felicità Sandrino Terracciano 2011-12-16
Фильм Basilicata coast to coast Nicola Palmieri 2010-04-09
Фильм Due vite per caso Bertano 2010-05-07
Фильм Cado dalle nubi Vito 2009-11-27
Фильм Io e Marilyn Arnolfo Biagioli 2009-12-17
Фильм Non c'è più niente da fare Avv. Massimo Lupi 2008-01-07
Фильм L'amore non basta Nicola 2008-04-18
Фильм Non prendere impegni stasera Nicola 2007-06-15
Фильм Una moglie bellissima Pomodoro 2007-12-14
Фильм Commediasexi Tony Muciaccia 2006-12-14
Фильм Ti amo in tutte le lingue del mondo Anselmi 2005-12-16
Фильм Che ne sarà di noi portiere 2004-01-01
Фильм Il paradiso all'improvviso Giandomenico Bardella 2003-12-19
Фильм Il pranzo della domenica Nicola Lo Iacono 2003-01-01
Фильм Volesse il cielo! Antonio/Sant'Antonio 2002-01-25
Фильм Cuore di donna 2002-10-31
Фильм Il trasformista Orlando Lanzetta 2002-11-22
Series Padre Pio - Tra cielo e terra Fra Nicola 2000-11-12
Фильм Voglio stare sotto al letto Vincenzo 1999-04-16
Фильм La Bomba Gaetano 1999-10-22
Фильм Viola Kisses Everybody Nicola 'Swing' 1998-01-23
Фильм Del perduto amore Cucchiaro 1998-09-18
Фильм Finalmente soli Alberto 1997-03-14
Фильм Cinque giorni di tempesta Michele 1997-09-02
Фильм Cresceranno i carciofi a Mimongo Dott. Torelli 1996-01-01
Фильм Senza parole Celestino 1996-06-22
Фильм Il barbiere di Rio Ugo 1996-01-01
Фильм Ferie d'agosto Brigadiere 1996-01-01
Фильм I laureati Rocco 1995-01-01
Фильм Con gli occhi chiusi bracciante 1994-11-22