Image of Marita Geraghty

Marita Geraghty

Извините, биография не найдена для Marita Geraghty. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1962 В Chicago, Illinois
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Спенсер 1985-09-20
Последнии проекты:
Series Справедливая Эми 1999-09-19
Известен
Poster of Дон Жуан де Марко
Poster of День сурка
Poster of В постели с врагом
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Past tense Dawn Tripplet 1994-06-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Дон Жуан де Марко Woman in Restaurant 1994-10-12
Фильм День сурка Nancy 1993-02-11
Series Фрейзер Amanda 1993-09-16
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм To Save a Child 1991-09-08
Фильм В постели с врагом Julie 1991-02-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Сослан на планету Земля Karen 1989-03-01
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Теленовости Date-Rape Woman 1987-12-16
Фильм Без пощады Alice Collins 1986-12-19
Series Спенсер Unknown 1985-09-20