Image of Vangjush Furxhi

Vangjush Furxhi

Извините, биография не найдена для Vangjush Furxhi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Echo on the Seashore 1966-11-06
Последнии проекты:
Фильм Të paftuarit 1985-12-16
Известен
Poster of Vendimi
Poster of Dora e ngrohtë
Poster of The Old Shell
Poster of Montatorja
Фильмография
Фильм Të paftuarit Besian Vorpsi 1985-12-16
Фильм Shirat e vjeshtës Astriti 1984-02-15
Фильм Vendimi Telegrafisti 1984-06-14
Фильм Dora e ngrohtë Thanasi 1983-03-18
Фильм Njeriu i mire Kiço 1982-02-07
Фильм Shoket Bujari 1982-04-10
Фильм Agimet e stinës së madhe Latif Bora 1981-11-24
Фильм The Old Shell Thanasi 1980-09-01
Фильм Plumba perandorit Xani 1980-11-02
Фильм Kur zbardhi një ditë 1971-03-08
Фильм Malet me blerim mbuluar Peliçeli 1971-12-31
Фильм I teti në bronx Arifi 1970-01-01
Фильм Montatorja Agimi 1970-11-07
Фильм Echo on the Seashore 1966-11-06