Image of Bronwen Mantel

Bronwen Mantel

Извините, биография не найдена для Bronwen Mantel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 29, 1948 В Montreal, Quebec, Canada
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Hog Wild 1980-06-01
Последнии проекты:
Фильм Мама! 2017-09-13
Известен
Poster of Тайна Трёх Сосен
Poster of Banshee
Poster of Тайное окно
Poster of Готика
Фильмография
Фильм Serialized Colleen Parsons 2017-07-08
Фильм Мама! Penitent 2017-09-13
Фильм Тайна Трёх Сосен Jane Neal 2013-09-15
Фильм Swamp Devil Shelly 2008-07-04
Фильм Banshee Mildret Totty 2006-06-24
Фильм Тайное окно Greta Bowie 2004-03-12
Фильм When Angels Come to Town Saleswoman 2004-11-28
Фильм Готика Irene 2003-11-21
Series Mega Babies Nurse Lazlo (voice) 1999-01-05
Series Arthur Mrs. Sarah MacGrady 1996-09-02
Фильм Back Stab Judge 1990-10-03
Фильм Pin Mrs. Linden 1988-11-25
Фильм Crazy Moon Anne's Mother 1987-12-11
Фильм Hog Wild Mrs. Ramble 1980-06-01