Image of Bronwen Mantel

Bronwen Mantel

Извините, биография не найдена для Bronwen Mantel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 29, 1948 В Montreal, Quebec, Canada
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie In Praise Of Older Women 1978-09-22
Последнии проекты:
Фильм Мама! 2017-09-14
Известен
Poster of Тайна Трёх Сосен
Poster of Banshee
Poster of Тайное окно
Poster of Готика
Фильмография
Фильм Мама! Penitent 2017-09-14
Фильм Убийства Ханны Colleen Parsons 2017-07-08
Фильм Тайна Трёх Сосен Jane Neal 2013-09-15
Фильм Swamp Devil Shelly 2008-07-04
Фильм Banshee Mildret Totty 2006-06-24
Фильм Тайное окно Greta Bowie 2004-03-12
Фильм Жизнь ангелов Saleswoman 2004-11-28
Фильм Готика Irene 2003-11-21
Фильм Arthur: It's Only Rock 'n' Roll Mrs. MacGrady (voice) 2002-09-01
Series Mega Babies Nurse Lazlo (voice) 1999-01-05
Series Arthur Mrs. Sarah MacGrady 1996-09-02
Фильм Back Stab Judge 1990-10-03
Фильм Пин... Mrs. Linden 1988-11-25
Фильм Crazy Moon Anne's Mother 1987-12-11
Фильм Hog Wild Mrs. Ramble 1980-06-01
Фильм In Praise Of Older Women Woman in Cafe 1978-09-22