Image of Guy Doleman

Guy Doleman

Извините, биография не найдена для Guy Doleman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 22, 1923
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Always Another Dawn 1948-09-24
Последнии проекты:
Series The Colbys 1985-11-20
Известен
Poster of The Partner
Poster of На последнем берегу
Poster of Strong is the Seed
Poster of Always Another Dawn
Фильмография
Series The Colbys Unknown 1985-11-20
Фильм Early Frost Mike Hayes 1982-01-01
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм The Biggest Battle Gen. Whitmore 1978-02-07
Series Заключённый Unknown 1967-09-29
Фильм Мозг ценой в миллиард долларов Colonel Ross 1967-11-02
Фильм The Idol Martin Livesey 1966-02-01
Фильм Похороны в Берлине Ross 1966-12-22
Фильм The Deadly Bees Ralph Hargrove 1966-12-23
Фильм Досье Ипкресс Colonel Ross 1965-03-18
Фильм Шаровая молния Count Lippe 1965-12-15
Фильм The System Philip 1964-04-12
Фильм The Partner 1963-01-01
Series Мстители Unknown 1961-01-07
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16
Фильм На последнем берегу Lt. Cmdr. Farrel 1959-12-16
Series The Adventures Of Long John Silver Unknown 1957-04-09
Фильм В случае убийства набирайте «М» Detective (uncredited) 1954-05-29
Фильм The Phantom Stockman Mr. Stapleton 1953-06-19
Фильм The Kangaroo Kid Sergeant Jim Penrose 1950-10-22
Фильм Strong is the Seed William Farrer 1949-03-04
Фильм Always Another Dawn Warren Melville 1948-09-24