Image of Ushio Akashi

Ushio Akashi

Извините, биография не найдена для Ushio Akashi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie 青春航路 海の若人 1955-04-19
Последнии проекты:
Фильм 宮本 武蔵 1973-07-13
Известен
Poster of 葵の暴れん坊
Poster of Ghost-Cat of Karakuri Tenjo
Poster of 多羅尾伴内シリーズ 戦慄の七仮面
Фильмография
Фильм 宮本 武蔵 1973-07-13
Series Наездник в маске Elder Bago 1971-04-03
Фильм 怪談残酷物語 Kurosaka Issei 1968-05-30
Фильм Code Between Brothers 6 1967-12-23
Фильм No Greater Love 1966-09-17
Фильм 君たちがいて僕がいた 1964-05-23
Фильм 風の武士 1964-01-15
Фильм 武士道残酷物語 Chief retainer 1963-04-28
Фильм 死闘の伝説 1963-08-10
Фильм 柳生武芸帳 片目の十兵衛 1963-02-23
Фильм The Yagyu Military Art: The One-Eyed Ninja 1963-12-21
Фильм The Thirteen Assassins 1963-12-07
Фильм Sasuke and His Comedians 1963-12-11
Фильм Samurai Hawk 1961-03-05
Фильм 葵の暴れん坊 1961-06-11
Фильм The Tale of Oiwa's Ghost Yotsuya Samon 1961-01-01
Фильм 反逆児 1961-11-08
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм Castle of Flames 1960-10-30
Фильм Devotion to Railway Okayama station stationmaster 1960-11-08
Фильм 遊星王子 Dr. Maki 1959-03-19
Фильм Daibosatsu tôge - Kanketsu-hen 1959-04-28
Фильм 丹下左膳 決定版 Niimi Kamon 1958-03-18
Фильм Ghost-Cat of Karakuri Tenjo 1958-06-29
Фильм 花笠若衆 1958-06-03
Фильм 娘の中の娘 1958-12-09
Фильм Точки и линии Hasegawa 1958-11-11
Фильм 怪談番町皿屋敷 1957-07-13
Фильм 1956-02-26
Фильм 多羅尾伴内シリーズ 戦慄の七仮面 1956-01-03
Фильм The Boy Detectives Club – Doctor Phantom 1956-11-07
Фильм 薄雪太夫より 怪談「千鳥ヶ淵」 Jiemon Tangoya 1956-07-05
Фильм 少年探偵団 第二部 二十面相の悪魔 1956-11-14
Фильм 青春航路 海の若人 1955-04-19
Фильм 遠い雲 1955-08-10