Image of Badja Djola

Badja Djola

Извините, биография не найдена для Badja Djola. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 9, 1948
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Penitentiary 1979-12-01
Последнии проекты:
Фильм Закон силы 2005-05-24
Известен
Poster of Lost in the Pershing Point Hotel
Poster of Секретные материалы
Poster of Последний бойскаут
Poster of Penitentiary
Фильмография
Фильм Закон силы Grant Brown 2005-05-24
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Фильм Lost in the Pershing Point Hotel Fast Eddie 2000-01-01
Фильм Deterrence Harvey 2000-03-10
Фильм Ураган Mobutu 1999-09-17
Фильм Butter Roscoe 1998-10-13
Фильм Gunshy Abel 1998-03-06
Фильм Роузвуд John Bradley 1997-02-21
Фильм Храбрец Rider 1997-07-30
Фильм Пленники небес Batist 1996-05-17
Фильм Рыцарь дорог 2010 Zeke 1994-02-03
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Танец на воде Decton 1992-05-13
Фильм Последний бойскаут Alley Thug 1991-12-11
Фильм Christmas on Division Street Scorpio 1991-12-15
Фильм Миссисипи в огне Agent Monk 1988-12-08
Фильм Змей и радуга Gaston 1988-02-05
Фильм Penitentiary 'Half Dead' Johnson 1979-12-01