Image of Pej Vahdat

Pej Vahdat

Извините, биография не найдена для Pej Vahdat. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 10, 1982
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Анатомия страсти 2005-03-27
Последнии проекты:
Фильм Hope Springs Eternal 2018-08-10
Известен
Poster of Роман Израэл, Esq.
Poster of Люцифер
Poster of Бесстыдники
Poster of Фанатка
Фильмография
Фильм Hope Springs Eternal Mr. Garner 2018-08-10
Фильм Magnum Opus Sean Dabashi 2017-11-09
Фильм Роман Израэл, Esq. Abbas 2017-11-17
Series Люцифер Josh Hamid 2016-01-25
Series Восприятие Vice Consul Rashid Prasad 2012-07-09
Series Бесстыдники Kash 2011-01-09
Фильм Фанатка Clerk 2010-01-01
Series Обмани меня Jason Kashani 2009-01-21
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Rameesh Nayam-Singh 2009-09-22
Series Сестра Готорн Salim Amara 2009-06-16
Series Valentine Sameer Patel 2008-10-05
Series Отряд «Антитеррор» Zafar Khalid 2006-03-07
Фильм The Butcher Chip 2006-07-11
Series Анатомия страсти Tarik Amin 2005-03-27
Series Кости Dr. Arastoo Vaziri 2005-09-12