Image of Shawn Yue

Shawn Yue

Извините, биография не найдена для Shawn Yue. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1981 В Hong Kong
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В movie The New Option 2002-01-01
Последнии проекты:
Series The Great Adventurer Wesley 2018-04-09
Известен
Фильмография
Series The Great Adventurer Wesley Wesley 2018-04-09
Фильм Love Off the Cuff Jimmy 2017-04-27
Фильм 狂獸 Shing 2017-11-23
Фильм 悟空传 Erlang Shen 2017-07-13
Фильм 賭城風雲III Vincent 2016-02-06
Фильм Mad World Tung 2016-10-13
Фильм 賭城風雲 II Vincent 2015-02-19
Фильм Гелиос Fan Kaming 2015-04-30
Фильм Wild City Kwok Sui-Chung 2015-07-25
Фильм 陀地驅魔人 Lau Kong 2015-11-26
Фильм 金雞SSS Nerd Whoremaster with body odor 2014-01-30
Фильм Когда гаснет свет Chau 2014-01-02
Фильм Girls Qiao Li 2014-07-30
Фильм Абердин Dan 2014-03-24
Фильм 飛虎出征 Josh 2013-07-25
Фильм Love in the Buff Jimmy 2012-03-29
Фильм Lacuna 2012-06-01
Фильм 情谜 Fong Yik Nan 2012-03-08
Фильм Автострада Chan Cheung 2012-06-21
Фильм 血滴子 Haidu 2012-12-17
Фильм Curse of the Deserted Gene 2010-08-12
Фильм 志明與春嬌 Jimmy 2010-03-25
Фильм Власть убийц Lei Bin 2010-09-01
Фильм Кулак легенды: Возвращение Чен Жена 2010-09-01
Фильм Глаз ребенка Lok 2010-10-13
Фильм Я прихожу с дождём Meng Zi 2009-05-14
Фильм 同門 Ng Bo 2009-10-08
Фильм Ching toi Jan 2008-01-01
Фильм Playboy Cops Michael Mak Ho Man 2008-02-28
Фильм 第一誡 Lee 2008-03-15
Фильм Неуязвимая мишень Inspector Carson Fong Yik Wei 2007-01-01
Фильм 男才女貌 Yang Le 2007-01-09
Фильм Undercover Feng 2007-01-01
Фильм Shamo Ryo Narushima 2007-05-17
Фильм 破事儿 Lok 2007-12-20
Фильм In Love with the Dead Tuan Yan Ming 2007-11-29
Фильм 春田花花同學會 Policeman relaying order to Law Diner 2006-01-22
Фильм 伊莎贝拉 Man at bar 2006-04-06
Фильм Wo Hu 2006-10-13
Фильм Врата дракона и тигра Turbo Shek 2006-07-27
Фильм Дневник Wai-ha (Ray) 2006-10-26
Фильм Colour of the Loyalty 2005-01-01
Фильм Экстремальные гонки Takeshi Nakazato 2005-05-12
Фильм Отряд «Дракон» Officer Hung Kei-Lok 2005-11-10
Фильм 江湖 Wing 2004-05-26
Фильм 精裝追女仔2004 Crazy Tom 2004-05-20
Фильм 我要做Model Interviewee praising Mandom 2004-06-17
Фильм 行運超人 Policeman at boat yard 2003-01-23
Фильм 愛在陽光下 Himself 2003-01-01
Фильм 下一站…天后 Wing 2003-03-13
Фильм 尋找周杰倫 Yu Wenle 2003-11-13
Фильм Двойная рокировка 2 Chan Wing Yan 2003-10-01
Фильм 1:99 電影行動 11) 2003-12-31
Фильм Двойная рокировка 3 Chan Wing Yan (young) 2003-12-12
Фильм The New Option 2002-01-01
Фильм Двойная рокировка Chan Wing Yan (young) 2002-12-12
Фильм 一碌蔗 Fan 2002-09-19