Image of Jacqueline Obradors

Jacqueline Obradors

Жаклин Обрадорс родилась и выросла в Сан-Фернандо, штат Калифорния, в семье аргентинских эмигрантов. В первой половине девяностых она начала свою карьеру на телевидении и в кино, а в 1998 году получила широкую известность благодаря роли в фильме «Шесть дней, семь ночей», после чего сыграла жену главного героя в комедии «Мужчина по вызову». Обрадорс наиболее известна благодаря своей роли детектива Риты Ортис в телесериале «Полиция Нью-Йорка», где она снималась с 2001 по 2005 год, вплоть до финала шоу. Следом она снялась с Фредди Принцем-младшим в ситкоме «Фредди», который был закрыт после одного сезона.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1966 В San Fernando Valley, California, USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Series Люцифер 2016-01-25
Известен
Фильмография
Series Люцифер Alexa Lee 2016-01-25
Фильм Крутые чуваки Rosaria Parkes 2014-04-08
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Series Болота Marisol 2010-07-11
Фильм Переправа Special Agent Phadkar 2009-02-26
Series Freddie Unknown 2005-10-12
Фильм Девять жизней Detective Amy Knight 2004-10-20
Фильм Атлантида 2: Возвращение Майло Audrey 2003-02-25
Фильм Одиночка Stacy Vetter 2003-04-04
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм Tortilla Soup Carmen Naranjo 2001-08-21
Series Some of My Best Friends Unknown 2001-02-28
Фильм Атлантида: Затерянный мир Audrey Rocio Ramirez (voice) 2001-06-02
Series Battery Park Unknown 2000-03-23
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Фильм Мужчина по вызову Elaine Fowler 1999-12-10
Series Jesse Unknown 1998-09-24
Фильм Шесть дней, семь ночей Angelica 1998-06-12
Фильм Бойцы Vasquez 1995-01-01
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Полиция Нью-Йорка Rita Ortiz 1993-09-21
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30