Image of Joey Dedio

Joey Dedio

Извините, биография не найдена для Joey Dedio. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1963 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Pound Puppies and the Legend of Big Paw 1988-03-18
Последнии проекты:
Фильм Папа поневоле 2013-09-06
Известен
Poster of Lullaby
Poster of Desert Steel
Poster of Закон и порядок
Poster of Denver, the Last Dinosaur
Фильмография
Фильм Папа поневоле Ray Ray 2013-09-06
Фильм Musical Chairs Chico 2012-03-23
Фильм Lullaby T-Boy 2008-02-24
Фильм Downtown: A Street Tale Angelo 2004-11-07
Фильм On the Q.T. Pot Washer (as Joey Diedo) 1999-04-01
Фильм The Last Great Ride Bentley the Dog (voice) 1999-01-01
Фильм Strays Fred 1997-01-18
Фильм Timelock Larden 1996-01-01
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Desert Steel Jose 1994-05-18
Фильм Cartoon All-Stars to the Rescue The Dealer 1990-04-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Captain Planet and the Planeteers 1990-09-15
Series The Karate Kid 1989-09-09
Фильм Pound Puppies and the Legend of Big Paw Jeff 1988-03-18
Series Denver, the Last Dinosaur 1988-04-01