Image of Rae Dawn Chong

Rae Dawn Chong

Извините, биография не найдена для Rae Dawn Chong. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 28, 1961 В Edmonton, Alberta, Canada
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie Stony Island 1978-11-17
Последнии проекты:
Фильм Reborn 2018-11-03
Известен
Poster of Джефф, живущий дома
Poster of Плачущий убийца
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Коммандос
Фильмография
Фильм Reborn Dory Ryder 2018-11-03
Фильм Knock 'em Dead Jenny 2014-06-01
Фильм Дрожь Detective Burdine 2012-04-21
Фильм Pegasus Vs. Chimera Mayda 2012-09-15
Фильм Джефф, живущий дома Carol 2011-09-13
Фильм Сайрус Vivian 2010-10-01
Фильм Созвездие Jenita 2007-02-01
Фильм Max Havoc: Ring of Fire Sister Caroline 2006-07-28
Фильм Deadly Skies Madison Taylor 2006-08-15
Series Такая Рэйвен Unknown 2003-01-17
Series Счастливая карта Sophie Mason 2003-08-02
Фильм The Visit Felicia 2001-04-20
Series Mysterious Ways Dr. Peggy Fowler 2000-07-24
Фильм Dangerous Attraction Ann Rich 2000-05-30
Фильм Cosas que olvidé recordar Mary 1999-06-10
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Valentine's Day Sally 1998-01-01
Фильм Highball Rae Dawn Chong 1997-01-01
Фильм Goodbye America Special Agent Danzig 1997-01-06
Фильм Starlight 1996-01-01
Фильм Small Time The Woman 1996-11-11
Фильм Маска смерти Cassandra Turner 1996-05-25
Фильм Убежище Rose Orwetto 1995-03-03
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм The Break Jennifer Irons 1995-09-01
Фильм Плачущий убийца Det. Forge 1995-04-23
Фильм Power of Attorney Joan Armstrong 1995-08-01
Фильм Boulevard Ola 1994-05-01
Фильм Boca J.J. 1994-09-16
Фильм Вечеринка в Беверли Хиллз M.J. 1993-03-12
Фильм Father & Son: Dangerous Relations Yvonne 1993-04-19
Фильм Time Runner Karen Donaldson 1993-03-17
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Prison Stories: Women on the Inside Rhonda 1991-01-26
Фильм Chaindance Ilene Curtis 1991-05-31
Фильм Denial Julie 1990-01-31
Фильм Сказки с темной стороны Carola (segment "Lover's Vow") 1990-05-03
Фильм Curiosity Kills 1990-06-27
Фильм Amazon Paola 1990-12-14
Фильм Far Out Man Herself 1990-05-11
Фильм The Borrower Diana Pierce 1989-01-01
Фильм Walking After Midnight 1988-01-01
Фильм The Squeeze Rachel Dobs 1987-07-10
Фильм Running Out of Luck Slave Girl 1987-02-02
Фильм Директор Hilary Orozco 1987-09-18
Фильм Свой в доску Sarah Walker 1986-10-24
Фильм Badge of the Assassin Christine Horn 1985-01-04
Фильм Американские молнии Sarah 1985-08-16
Фильм Коммандос Cindy 1985-10-03
Фильм Цветы лиловые полей Squeak 1985-12-18
Фильм City Limits Yogi 1984-01-01
Фильм Бит Стрит Tracy Carlson 1984-06-08
Фильм Fear City Leila 1984-07-18
Фильм Choose Me Pearl Antoine 1984-08-29
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Борьба за огонь Ika 1981-12-15
Фильм Top of the Hill Rita 1980-02-06
Фильм Stony Island 1978-11-17