Image of Sonny Chiba

Sonny Chiba

Извините, биография не найдена для Sonny Chiba. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1939 В Fukuoka, Japan
Movie/TV Credits:
128
Впервые:
В movie Classic Sonny Chiba Movies
Последнии проекты:
Фильм BIOHAZARD THE STAGE 2015-10-22
Известен
Poster of 宇宙刑事シャリバン
Poster of 宇宙刑事ギャバン
Фильмография
Фильм Classic Sonny Chiba Movies 2020
Фильм BIOHAZARD THE STAGE Ezra Sennett 2015-10-22
Фильм Суши гёл Sushi Chef 2012-12-07
Фильм 宇宙刑事ギャバン伝説 Space Sheriff Voicer 2012-10-20
Фильм Убить Билла: Кровавое дело целиком Hattori Hanzo 2011-03-28
Фильм Yakuza Eiga, une histoire du cinéma yakuza Himself 2009-02-12
Фильм Yakuza Legacy 2009-02-25
Series 風林火山 2007-01-07
Фильм Тройной форсаж: Токийский Дрифт Uncle Kamata 2006-06-03
Фильм Легенда о семи монахах 2006-01-01
Фильм Манеры выживать 5+ azama, Adversiting Company President 2004-09-25
Фильм Wind and Cloud: The Storm Riders Lord Conquerer 2004-01-01
Фильм Bau lit do see Otosan 2004-01-01
Фильм Sarutobi Sasuke and the Army of Darkness 3 - The Wind Chapter 2004-01-03
Фильм New Shadow Warriors II Hattori Hanzo I 2003-05-24
Фильм Shin Kage no Gundan Hattori Hanzo I 2003-03-22
Фильм Королевская битва 2 Makio Mimura 2003-07-05
Фильм Убить Билла Hattori Hanzo 2003-10-10
Фильм The Making of 'Kill Bill: Vol. 1' Himself 2003-10-01
Фильм 実録・安藤昇侠道伝 烈火 2002-09-21
Series できちゃった結婚 Ittetsu Kotani 2001-07-02
Фильм 胜者为王 Ichiro Kusakari 2000-07-21
Фильм Властелины стихий Conqueror Xiong Ba 1998-07-18
Фильм Codename: Silencer Makato 1995-04-22
Фильм Immortal Combat Jiro 'J.J.' Jintani 1994-05-06
Фильм 霸道縱構 Supt. Yamada 1992-01-01
Фильм The Triple Cross Chiba 1992-09-12
Фильм Железный орёл 3: Асы Horikoshi 1992-01-09
Фильм Yakuza Warfare 1991-11-09
Фильм 戦国乱世の暴れん坊 齋藤道三 怒涛の天下取り Mitsutsugu Akechi 1991-01-03
Фильм Jushichinin no Ninja 1990-01-01
Фильм Shingo juuban shoubu Umei Tamon 1990-01-01
Фильм 将軍家光の乱心 激突 Iba Shoemon 1989-01-14
Фильм 家光と彦左と一心太助~天下の一大事 危うし江戸城!~ Yagyu Jubei 1989-01-03
Фильм 必殺!4 恨みはらします Bunshichi 1987-06-06
Фильм 最後の博徒 1985-11-16
Фильм Amazing Masters Of Martial Arts Archival Footage 1985-03-14
Фильм コータローまかりとおる! 1984-08-04
Фильм 宇宙刑事シャイダー 追跡! しぎしぎ誘拐団 Space Sheriff Voicer (voice) 1984-12-22
Фильм Легенда восьми самураев Inuyama Dosetsu Tadatomo 1983-12-10
Series 宇宙刑事シャリバン Voicer (in flashback) 1983-03-04
Фильм 伊賀野カバ丸 Iga no Saizo 1983-08-06
Series 宇宙刑事ギャバン Space Sheriff Voicer 1982-03-05
Фильм 伊賀忍法帖 1982-12-18
Фильм Hoero tekken Mr. Magic 1982-05-22
Фильм 蒲田行進曲 Actor (as Shin'ichi Chiba) 1982-10-09
Фильм 魔界転生 Jubei Yagyu 1981-06-06
Фильм 冒険者カミカゼ 1981-11-07
Фильм The Bushido Blade Prince Ido 1981-11-20
Series Shadow Warriors 1980-04-01
Фильм 忍者武芸帖 百地三太夫 Shiranui Shogen 1980-11-15
Фильм 復活の日 Dr. Yamauchi 1980-06-26
Фильм Jingi naki tatakai: Sôshûhen 1980-04-05
Фильм 闇の狩人 Samon Shimoguni (as Shinichi 'Sonny' Chiba) 1979-06-17
Фильм 白昼の死角 1979-07-04
Фильм 戦国自衛隊 Lt. Yoshiaki Iba 1979-09-17
Фильм Resurrection of the Golden Wolf 1979-08-04
Фильм Yagyû ichizoku no inbô Jûbê Yagyû 1978-01-21
Фильм 沖縄10年戦争 1978-06-03
Фильм 宇宙からのメッセージ Hans 1978-04-29
Фильм The Fall of Ako Castle Fuwa Kazuemon 1978-10-28
Фильм Hokuriku dairi sensô 1977-02-26
Фильм Truckster of Guts 1977-01-01
Фильм Gekisatsu! Jadô ken 1977-02-11
Фильм Japanese Humanity and Justice 1977-05-28
Фильм The Visitor in the Eye 1977-11-26
Фильм 空手バカ一代 Sensei Masutatsu Oyama 1977-05-14
Фильм ゴルゴ13:九竜の首 Duke Togo (Golgo 13) 1977-09-15
Фильм ドーベルマン刑事 Joji Kano 1977-06-02
Фильм 必殺女拳士 Kazuma Higaki 1976-01-31
Фильм Shôrinji kenpô Doshin So 1976-02-01
Фильм Yokohama ankokugai mashingan no ryu 1976-02-28
Фильм 沖縄やくざ戦争 Seigou Kunigami 1976-09-04
Фильм 脱走遊戯 Wataru Kangi 1976-06-19
Фильм Karate Warriors Shuuhei Sakata 1976-04-10
Фильм 109-й идет без остановки Aoki 1975-07-05
Фильм Wakai kizoku-tachi: 13-kaidan no Maki Kenichi Hyuga 1975-03-08
Фильм Обреченный на одиночество Sensei Masutatsu Oyama 1975-08-09
Фильм ウルフガイ 燃えろ狼男 Akira Inugami 1975-04-04
Фильм Bakuhatsu! Boso zoku 1975-09-20
Фильм Обреченный на одиночество 2 Mas Oyama 1975-12-27
Фильм 激突!合気道 1975-11-22
Фильм 新仁義なき戦い 組長の首 Bartender 1975-11-01
Фильм 殺人拳2 Takuma Tsurugi 1974-04-27
Фильм Chokugeki! Jigoku-ken Ryuichi Koga 1974-08-10
Фильм Gekitotsu! Satsujin ken Takuma Tsurugi 1974-02-02
Фильм 直撃地獄拳 大逆転 Ryuichi Koga 1974-12-28
Фильм 逆襲!殺人拳 Takuma Tsurguri 1974-11-22
Фильм Sister Street Fighter Seiichi Hibiki 1974-08-31
Фильм 仁義なき戦い 広島死闘篇 Katsutoshi Otomo 1973-04-28
Фильм ボディガード牙 1973-06-30
Фильм 東京-ソウル-バンコック 実録麻薬地帯 Tatsuya Wada 1973-09-15
Фильм ボディガード牙 必殺三角飛び 1973-10-13
Фильм Wandering Ginza Butterfly: She-Cat Gambler Ryuji 1972-01-01
Фильм 狼やくざ 殺しは俺がやる 1972-01-11
Фильм 麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄 1972-12-16
Фильм Kamikaze Cop Shiro Hayata 1971-04-15
Фильм やくざ刑事 俺たちに墓はない Shiro Hayata 1971-12-01
Фильм 最後の特攻隊 1970-10-29
Фильм やくざ刑事 Hayata Shiro 1970-05-23
Фильм やくざ刑事 マリファナ密売組織 1970-10-17
Фильм Nihon ansatsu hiroku Sho Onuma 1969-10-16
Фильм Человек-торпеда 1968-01-03
Фильм あゝ予科練 1968-06-01
Фильм 陸軍諜報33 Kazuo Yamamoto 1968-02-09
Фильм Zoku rokyoku komori uta 1967-04-01
Фильм あゝ同期の桜 Second Sublieutenant Hanzawa 1967-06-03
Фильм 北海遊侠伝 1967-06-29
Фильм カミカゼ野郎 真昼の決斗 Mitarai Ken 1966-06-04
Фильм Ōgon Bat Dr. Yamatone 1966-12-21
Фильм Kaitei daisensô Ken Abe 1966-07-01
Фильм 網走番外地 南国の対決 1966-08-13
Фильм 浪曲子守唄 Bungo 1966-10-22
Фильм にっぽん泥棒物語 Lawyer Ohki 1965-05-01
Фильм 網走番外地 北海篇 1965-12-31
Фильм 明治暗黒街 Toru Sasayama 1965-11-13
Фильм 君たちがいて僕がいた 1964-05-23
Фильм ギャング忠臣蔵 1963-10-20
Фильм わが恐喝の人生 1963-12-07
Фильм 二・二六事件 脱出 1962-03-14
Фильм 恋と太陽とギャング 1962-03-21
Фильм Four Sisters Shinkichi Hayami 1962-07-01
Фильм Uchu Kaisoku-sen Tachibana - Scientist / Space Chief 1961-01-01
Фильм 風来坊探偵 赤い谷の惨劇 1961-06-09
Фильм 石松社員は男でござる Nagashima 1961-11-01
Фильм Man with a Funky Hat: The 20,000,000 Yen Arm 1961-09-13
Фильм ファンキーハットの快男児 1961-08-05
Фильм Fûraibô tantei: Misaki o wataru kuroi kaze 1961-06-22