Image of Nikki Griffin

Nikki Griffin

Извините, биография не найдена для Nikki Griffin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1978 В Vicksburg, Mississippi, USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Бухта Доусона 1998-01-20
Последнии проекты:
Фильм Под кроватью 2012-07-19
Известен
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of О.С. – Одинокие сердца
Фильмография
Фильм Под кроватью Maggie 2012-07-19
Series Роковые красотки Nicole Ryan 2011-05-13
Фильм Пентхаус Lexi 2010-03-02
Фильм H2O Extreme Ashlyn 2009-04-01
Фильм Мечты сбываются Babysitter #2 2009-08-28
Фильм Племя Lauren 2008-11-08
Фильм Тройной форсаж: Токийский Дрифт Cindy (Clay's Girlfriend) 2006-06-03
Фильм Monster Night Jessica Jones 2006-07-11
Фильм Дикость 3: Неограненные алмазы Risa 2005-02-19
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Придурки из Хаззарда Katie Johnson 2005-08-05
Series Джек и Бобби 2004-09-12
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Dr. Vegas Unknown 2004-09-24
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Бухта Доусона Extra 1998-01-20