Image of Marco Rodríguez

Marco Rodríguez

Извините, биография не найдена для Marco Rodríguez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1953 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Zoot Suit 1981-10-02
Последнии проекты:
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-08-08
Известен
Poster of Менталист
Poster of Black Dawn
Poster of Zoot Suit
Фильмография
Фильм Бархатная бензопила Ray Ruskinspear 2019-02-01
Фильм El Chicano Jesus 2019-05-03
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-08-08
Фильм Inhumans: The First Chapter Kitang 2017-09-01
Фильм Горбун Matthew Shaw 2016-10-01
Фильм Diet of Sex 2014-02-14
Фильм Стрингер Scrapyard Owner 2014-10-23
Фильм We Have Your Husband El Jefe 2011-11-12
Фильм Форсаж 4 Mexican Priest 2009-04-02
Фильм Ready or Not Pedro 2009-01-01
Series Касл Jorge "El Oso" Zamacona 2009-03-08
Фильм Hamlet 2 Mr. Marquez 2008-01-21
Series Менталист Hector Brava 2008-09-23
Series Чак Rocky Falcone 2007-09-24
Фильм The 7 Father 2006-01-01
Фильм Малышка на миллион Second at Vegas Fight 2005-03-10
Series Дурман Unknown 2005-08-07
Фильм Кошмар дома на холмах Luis Saucedo 2004-11-12
Фильм Одиночка Hondo 2003-04-04
Фильм Dark Nova 1999-01-01
Фильм База Rosato 1999-03-25
Фильм Angel Blue Enrique Vasquez 1998-11-15
Фильм Black Dawn Chapparo (as Marco Rodriguez) 1997-02-28
Фильм Беспредел в средней школе Mr. DeMarco 1996-10-25
Фильм ...And the Earth Did Not Swallow Him Joaquin 1995-05-05
Фильм Серийный убийца Manny Ramirez 1995-10-05
Фильм Ворон Torres 1994-05-11
Фильм Новичок Loco 1990-12-06
Фильм Маньяк-полицейский 2 Convenience Store Robber 1990-12-13
Фильм Tripwire El Tigre 1989-11-30
Фильм Extreme Prejudice Deputy Cortez 1987-04-24
Фильм Кобра Supermarket Killer 1986-03-21
Фильм Zoot Suit Smiley / Ismael Torres 1981-10-02