Image of Ron Yuan

Ron Yuan

Извините, биография не найдена для Ron Yuan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1973 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Ring of Fire 1991-12-18
Последнии проекты:
Фильм Мулан 2020-03-25
Известен
Poster of Black Salt
Poster of Красавцы
Poster of Night Hunter
Фильмография
Фильм Мулан Sergeant Qiang 2020-03-25
Фильм MDMA Michael 2017-03-10
Фильм Брюс Ли: Рождение Дракона Tony Yu 2017-08-25
Фильм День независимости: Возрождение Yeong 2016-06-22
Фильм Black Salt Mamori Shiga 2015-12-31
Фильм Пассаж Cop 2014-06-18
Series Везунчик Lt. Peter Kang 2013-02-26
Фильм Ошибка телохранителя Simon 2012-06-15
Фильм Неуловимые The Clerk 2012-11-21
Фильм Кровь и кость Teddy D 2009-02-07
Фильм Форсаж 4 David Park 2009-04-02
Series Касл Michio Saito 2009-03-08
Фильм Mask of the Ninja Kunio 2008-04-26
Series Мертвые до востребования Shrimpboy 2007-10-02
Фильм Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера Voice Actors (voice) 2007-06-13
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Узнай врага Unknown 2005-12-04
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Forbidden Warrior Lank 2004-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Black Sash Unknown 2003-03-30
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Three Blind Mice Vietnamese Man #3 2001-09-30
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Zhou's Team Member #1 2001-11-05
Фильм Deep Core Chin Li 2000-10-21
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Драйв Razor Scarred 1997-08-06
Фильм Night Hunter Hashimoto 1996-04-01
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities Himself 1995-08-28
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Нефрит Technician 1995-10-13
Фильм Смертоносная мишень Lucky 1994-01-01
Фильм Двойной дракон Ninja Wraith 1994-11-04
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Ring of Fire II: Blood and Steel Li 1993-03-17
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Ring of Fire Li 1991-12-18