Image of Liza Lapira

Liza Lapira

Извините, биография не найдена для Liza Lapira. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 3, 1981 В Queens - New York - USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм The Samuel Project 2018-10-05
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Ясновидец
Poster of Дефективный детектив
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм The Samuel Project Nadia Akiyama 2018-10-05
Фильм Кое-что на день рождения 2018-02-01
Series 9JKL Eve 2017-10-02
Series Ангел из ада Jill 2016-01-07
Series Конмэн Brenda White 2015-09-30
Series Батл Крик Erin Jacocks 2015-03-01
Фильм Поженить Бэрри Single Mom at Wedding 2014-02-07
Series Super Fun Night Helen-Alice 2013-10-02
Series Не верь су*** из квартиры 23 Robin 2012-04-11
Series Светофор Lisa Reilly 2011-02-08
Фильм Эта дурацкая любовь Liz 2011-07-29
Фильм Увидимся в сентябре Monica 2010-01-01
Фильм Потрошители Alva 2010-03-18
Series Голубая кровь Taru 2010-09-24
Фильм Мармадюк Party Dog #1 (voice) 2010-06-04
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм Форсаж 4 Trinh 2009-04-02
Фильм Монстро Heather 2008-01-15
Фильм Двадцать одно Kianna 2008-03-27
Series Ясновидец Tina 2006-07-07
Series Декстер Det. Yuki Amado 2006-10-01
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Домино Chinegro Woman 2005-10-14
Series Huff 2004-11-07
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13