Image of Charlotte Rampling

Charlotte Rampling

Извините, биография не найдена для Charlotte Rampling. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1946 В Sturmer, England, UK
Movie/TV Credits:
115
Впервые:
В movie Benedetta
Последнии проекты:
Фильм Дюна 2020-10-19
Известен
Poster of Убийство на пляже
Poster of My Uncle Silas
Фильмография
Фильм Benedetta 2020
Фильм Дюна Reverend Mother Gaius Helen Mohiam 2020-10-19
Фильм Waiting for the Miracle to Come Dixie Riggs 2019-04-29
Фильм Эйфория 2018-02-01
Фильм Маленький незнакомец Mrs. Ayres 2018-08-30
Фильм Красный воробей "Matron" 2018-05-31
Фильм Kiss & Tell Elizabeth 2018-10-10
Фильм Кредо убийцы Ellen Kaye 2017-01-05
Фильм Предчувствие конца Veronica Ford 2017-03-10
Фильм Hannah Hannah 2017-09-10
Фильм Passage to Mars (voice) 2016-05-31
Фильм Seances 2016-04-28
Фильм 45 лет Kate Mercer 2015-08-04
Фильм Запретная комната The Ostler's Mother 2015-10-07
Series Лондонский шпион Frances 2015-11-09
Series Убийство на пляже Jocelyn Knight 2013-03-04
Фильм Молода и прекрасна Alice 2013-08-20
Фильм Ночной поезд до Лиссабона Adriana de Prado 2013-03-07
Фильм The Sea Miss Vavasour 2013-06-23
Фильм I, Anna Anna Welles 2012-03-03
Фильм Чистая кожа Charlotte McQueen 2012-03-08
Series Restless Sally Gilmartin / Eva Delectorskaya 2012-12-27
Фильм Спецотряд Призрак: Альфа Special Appearance 2012-05-03
Фильм All About You 2012-04-13
Фильм Мельница и крест Mary 2011-03-18
Фильм Charlotte Rampling: The Look Herself 2011-05-16
Фильм The End Elle-même 2011-12-21
Фильм Меланхолия Gaby 2011-05-26
Фильм Глаз шторма Elizabeth Hunter 2011-09-07
Фильм Уличные танцы 3D Helena 2010-05-19
Фильм A Dubious Place Mathilde 2010-10-11
Фильм Rio Sex Comedy Charlotte 2010-09-16
Фильм Не отпускай меня Miss Emily 2010-09-15
Фильм La traversée du désir 2009-03-16
Фильм Blame It on Mum Mady Celliers 2009-05-27
Фильм Буги-вуги Emille 2009-06-17
Фильм The Chalk Circle Man Mathilde 2009-10-27
Фильм Жизнь в военное время Jacqueline 2009-10-10
Фильм The Invisible Woman Rose 2009-07-22
Фильм Дельфины и киты 3D Narrator (voice) 2008-02-15
Фильм Герцогиня Lady Spencer 2008-09-05
Фильм Вавилон нашей эры Hohepriesterin 2008-08-20
Фильм Список контактов Wall Street Belle 2008-04-24
Фильм Ангел Hermione 2007-02-17
Фильм Беспокойная Анна Justine 2007-08-24
Фильм Heading South Ellen 2006-01-25
Фильм Twice Upon a Time Alice d'Abanville 2006-11-08
Фильм Основной инстинкт 2 Milena Gardosh 2006-03-30
Series Декстер Dr. Evelyn Vogel 2006-10-01
Фильм Лемминг Alice Pollock 2005-05-11
Фильм Jerusalemski sindrom 2004-09-09
Фильм Бессмертные: Война миров Elma Turner 2004-03-13
Фильм Ключи от дома Nicole 2004-09-10
Series The Culture Show Unknown 2004-11-01
Фильм I'll Sleep When I'm Dead Helen 2003-05-14
Фильм Augustus: The First Emperor Livia Drusilla 2003-11-29
Фильм Приговор Nicole 2003-12-12
Фильм Бассейн Sarah Morton 2003-05-18
Фильм Целуй кого хочешь Elizabeth Lannier 2002-08-30
Series My Uncle Silas 2001-10-28
Фильм Шпионские игры Anne Cathcart 2001-11-18
Фильм Signs & Wonders Marjorie 2001-02-09
Фильм Четвертый Ангел Kate Stockton 2001-08-15
Фильм Superstition Frances Matteo 2001-10-13
Фильм Под песком Marie Drillon 2000-09-11
Фильм Абердин Helen 2000-07-05
Фильм Great Expectations Miss Havisham 1999-05-09
Фильм The Cherry Orchard Ranyevskaya 1999-01-01
Фильм Крылья голубки Aunt Maude 1997-11-07
Фильм Invasion of Privacy Deidre Stiles - Josh's Attorney 1996-01-01
Фильм Asphalt Tango Marion 1996-11-13
Series Radetzkymarsch Valérie von Taussig 1995-12-27
Фильм Hammers Over the Anvil Grace McAlister 1994-07-22
Фильм Rebus Miriam 1990-05-30
Фильм Helmut Newton: Frames from the Edge Herself 1989-06-26
Фильм Paris by Night 1988-09-13
Фильм Мертв по прибытии Mrs. Fitzwaring 1988-03-18
Фильм Сердце Ангела Margaret Krusemark 1987-03-06
Фильм Mascara 1987-05-07
Фильм Jean Michel Jarre: Rendez-Vous Lyon Herself 1986-10-04
Фильм Max My Love Margaret 1986-10-22
Фильм On ne meurt que deux fois Barbara Spark 1985-10-09
Фильм Sadness and Beauty Léa Uéno 1985-08-28
Фильм Long Live Life Catherine Perrin 1984-04-18
Series Natural World Unknown 1983-10-30
Фильм Вердикт Laura Fischer 1982-12-08
Фильм Звездные воспоминания Dorrie 1980-09-26
Фильм Смерть среди айсбергов Rachel Bedford 1977-07-22
Фильм The Purple Taxi 1977-05-20
Фильм Шерлок Холмс в Нью-Йорке Irene Adler 1976-10-18
Фильм Foxtrot Julia 1976-03-01
Фильм Jackpot Mrs. Lawerence 1975-01-01
Фильм Плоть орхидеи Claire 1975-01-29
Фильм Юппи Ду Silvia 1975-01-08
Фильм Прощай, моя красавица Mrs. Helen Grayle alias Velma 1975-08-08
Фильм Зардоз Consuella 1974-02-06
Фильм Ночной портье Lucia Atherton 1974-04-03
Фильм Caravan to Vaccarès Lila 1974-08-08
Фильм Giordano Bruno Fosca 1973-11-29
Фильм Corky Corky's Wife 1972-01-01
Фильм Henry VIII and His Six Wives Anne Boleyn 1972-07-13
Фильм Психбольница Barbara 1972-11-17
Фильм Исчезающая точка The Hitchhiker 1971-01-15
Фильм The Ski Bum Samantha 1971-12-01
Фильм Tis Pity She's a Whore Annabella 1971-09-20
Фильм Three Marty 1969-12-23
Фильм Target: Harry Ruth Carlyle 1969-05-23
Фильм Гибель богов Elisabeth Thallman 1969-10-13
Фильм Sardinia Kidnapped Christina 1968-03-14
Фильм The Long Duel Jane Stafford 1967-07-27
Фильм Georgy Girl Meredith 1966-08-04
Фильм The Knack... and How to Get It Water Skier (uncredited) 1965-05-01
Фильм Сгнивший насквозь Sara Capell 1965-07-14
Фильм Вечер трудного дня Girl at Disco 1964-07-06
Series Мстители Unknown 1961-01-07