Image of Govinda

Govinda

Извините, биография не найдена для Govinda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 21, 1963 В Mumbai, Maharashtra, India
Movie/TV Credits:
104
Впервые:
В movie Jeete Hain Shaan Se 1984-08-04
Последнии проекты:
Фильм Rangeela Raja 2019-01-18
Известен
Фильмография
Фильм Rangeela Raja Vijendra Pratap Singh/Ajay Pratap Singh 2019-01-18
Фильм फ्राईडे Gagan 2018-10-12
Фильм Aa Gaya Hero 2017-03-17
Фильм Hey Bro Special Appearance in "Birju" Song 2015-03-06
Фильм Kill Dil Bhaiyaji 2014-11-13
Фильм Holiday Pratap (Cameo Appearance) 2014-06-06
Фильм Happy Ending Armaan 2014-11-21
Фильм Deewana Main Deewana Basant 2013-02-01
Фильм Братва из джунглей Bajrangi (voice) 2012-10-19
Фильм Naughty @ 40 Happy 2011-04-14
Фильм Loot Pandit 2011-11-04
Фильм Злодей Bajrang 2010-06-18
Фильм Chal Chala Chal Deepak O. Nath 2009-02-06
Фильм Life Partner Jeet Oberoi 2009-08-14
Фильм Do Knot Disturb Raj 2009-10-02
Фильм वांटेड Special Appearance in "Jalwa" Song 2009-09-18
Фильм Money Hai Toh Honey Hai Bobby P. Arora 2008-07-25
Фильм सलाम ए इश्क Rajeev 2007-01-26
Фильм Partner Bhaskar Diwakar Chaudhry 2007-07-20
Фильм Sandwich Sher Singh/Shekhar 2006-07-31
Фильм Bhagam Bhag Babla 2006-12-22
Фильм Khullam Khulla Pyaar Karen Raja / Vicky 2005-04-28
Фильм Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook 2003-08-06
Фильм Raja Bhaiya Raja Bhaiya 2003-10-24
Фильм Akhiyon Se Goli Maare Raj Oberoi 2002-08-02
Фильм Азартные игры, боги и ЛСД Himself 2002-09-08
Фильм चलो इशक़ लड़ायें 2002-11-07
Фильм Waah! Tera Kya Kehna Raj Oberoi/Banne Khan 2002-11-01
Фильм Albela Tony 2001-04-19
Фильм Jodi No.1 Veeru 2001-04-13
Фильм Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta Raj Malhotra 2001-09-21
Фильм Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya Bhimsha 2001-12-21
Фильм Joru ka Ghulam Raja 2000-06-15
Фильм Hadh कर दी आपने Raj Malhotra 2000-04-14
Фильм Кровожадный 2000-10-06
Фильм Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai Ganga 2000-10-13
Фильм Rajaji Rajaji 1999-05-21
Фильм अनाड़ी नम्बर वन Raja/Rahul Saxena 1999-04-09
Фильм Haseena Maan Jaayegi Monu 1999-06-25
Фильм Hum Tum Pe Marte Hain Rahul Kumar 1999-09-24
Фильм Здравствуйте, я ваша тетушка Gopi 1998-05-01
Фильм Achanak Arjun 1998-06-12
Фильм Dulhe Raja Raja 1998-07-10
Фильм Pardesi Babu 1998-11-13
Фильм Bade Miyan Chote Miyan Pyare Mohan / Chotey Miyan 1998-10-06
Фильм Hero No.1 Rajesh Malhotra 'Raju' 1997-02-21
Фильм Naseeb Krishna Prasad 1997-07-18
Фильм Deewana Mastana Bunnu 1997-10-24
Фильм Banarasi Babu Gopi 1997-08-19
Фильм Saajan Chale Sasural Shyamsunder 1996-04-11
Фильм Chhote Sarkar Amar 1996-11-21
Фильм Andolan Aniket 1995-02-21
Фильм Haathkadi Suraj / Rajnikanth 1995-03-30
Фильм Gambler Inspector Dayashankar Pandey 1995-10-20
Фильм Coolie No. 1 Raju 1995-06-30
Фильм किस्मत Ajay 1995-05-29
Фильм Bhagyawan Amar 1994-01-01
Фильм Khuddar Police Inspector Siddhant Suri 1994-01-01
Фильм Dulaara Raja 1994-01-28
Фильм प्रेम शक्ति Gangwa/Krishna 1994-02-25
Фильм Raja Babu Raja Babu 1994-08-03
Фильм Aag Birju/Raju 1994-07-27
Фильм Хочу жениться на дочери миллионера Himself (Guest Appearance) 1994-04-11
Фильм Aadmi Khilona Hai Sharad Verma 1993-09-03
Фильм Aankhen Bunnu / Gaurishankar 1993-09-09
Фильм Shola Aur Shabnam Karan 1992-01-23
Фильм Jaan Se Pyara Inspector Jai / Sunder 1992-05-06
Фильм Naach Govinda Naach 1992-08-04
Фильм Radha Ka Sangam Govinda/Kamal Nain 1992-07-01
Фильм Hum Vijay Malhotra 1991-02-01
Фильм Karz Chukana Hai Ravi 1991-04-26
Фильм Izzatdaar Vijay 1990-01-01
Фильм तकदीर का तमाशा Satya 1990-01-12
Фильм Awaargi Dhiren Kumar 1990-01-26
Фильм Raiszaada Sanjay 1990-12-28
Фильм Maha-Sangram 1990-12-01
Фильм Swarg Krishna 1990-05-02
Фильм गैर कानूनी Om Narayan 1989-03-17
Фильм आसमान से ऊँचा Vikram Malik (Vicky) 1989-02-24
Фильм Taaqatwar John D'Mello 1989-01-06
Фильм आखिरी बाज़ी Ram Kumar 1989-04-14
Фильм Do Qaidi Kanu 1989-02-14
Фильм Sachai Ki Taqat Sagar Singh 1989-06-23
Фильм Billoo Baadshah Vijay 1989-04-28
Фильм Jung Baaz Arjun Srivastav 1989-06-16
Фильм Gentleman 1989-07-28
Фильм Jaisi Karni Waisi Bharni 1989-06-02
Фильм Dariya Dil Ravi 1988-01-08
Фильм Hatya Sagar 1988-01-01
Фильм Shiva Shakti 1988-03-25
Фильм Ghar Ghar Ki Kahani Amar Dhanraj 1988-06-30
Фильм Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga 1988-07-24
Фильм Gharana Ravi Mehra 1988-12-02
Фильм मेरा लहू Govinda Singh 1987-03-13
Фильм Pyaar Karke Dekho Ravi Kumar 1987-02-27
Фильм Marte Dam Tak Jai 1987-07-17
Фильм Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam Amar 1987-12-30
Фильм Sindoor Ravi 1987-07-31
Фильм Khudgarz Kumar Saxena 1987-07-31
Фильм Ilzaam Ajay Kumar 1986-02-18
Фильм Love 86 Vikram Doshi 1986-02-14
Фильм Будь счастлива Ravi 1986-03-15
Фильм तन बदन Ravi Pratap 1986-04-24
Фильм Jeete Hain Shaan Se 1984-08-04