Image of Madison Mason

Madison Mason

Извините, биография не найдена для Madison Mason. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 22, 1943 В Richmond, Virginia, USA
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Черепашки-ниндзя 2014-08-07
Известен
Poster of Менталист
Poster of Malibu Shores
Фильмография
Фильм Черепашки-ниндзя Councilman 2014-08-07
Фильм New Cummers 100% Amateur Sex (archive footage) 2010-10-11
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Series Менталист Ted Luscom 2008-09-23
Фильм Компромат Mr. Schultz 2007-01-01
Фильм Love Is a Four Letter Word Mr. Kendrick 2007-02-03
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Фильм МакБрайд: Падший ангел Grayson Franks 2006-03-11
Series Везунчик Сэм Unknown 2006-03-15
Фильм You Did What? Dick McConnell 2006-11-12
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Just Legal Unknown 2005-09-19
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Series Крадущийся в ночи Unknown 2005-09-29
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Возмещение ущерба Undersecretary Shrub 2002-02-06
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Красный Дракон Police Commissioner 2002-09-29
Фильм The Princess & the Marine 2001-02-18
Series That's My Bush! Unknown 2001-04-04
Фильм Перл Харбор Adm. Raymond A. Spruance 2001-05-21
Фильм Она написала убийство: Последний свободный человек Charles Hobbs 2001-05-02
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм База Gen. Leo Oxenberg 1999-03-25
Series Крестовый поход Unknown 1999-06-09
Фильм Deadly Ransom Admiral Lightener 1998-10-03
Фильм Raven Governor Sklar 1996-12-11
Series Malibu Shores Unknown 1996-03-09
Фильм Daddy's Girl William Tucker 1996-12-23
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Eye of the Stalker Ron, Civil Attorney 1995-12-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Фильм Полет Нарушителя 'Cag' 1991-01-18
Фильм The Marla Hanson Story Marla's Doctor 1991-02-04
Фильм Омен 4: Пробуждение Dr. Hastings 1991-07-19
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Фильм Создатели тени 1989-10-20
Series Чудесные годы Unknown 1988-01-31
Фильм Glitz Lt. Dixie Davies 1988-09-28
Фильм Roses Are for the Rich Prentiss Osborne 1987-05-17
Фильм Dangerously Close Corrigan 1986-05-09
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм A Bunny's Tale Luther Baines 1985-02-25
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Fear City Leila's Doctor 1984-07-18
Фильм Видение Fred Schoenstein 1984-08-15
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм The Vegas Strip War Gray Ryan 1984-11-25
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Фильм Showdown at Eagle Gap Quell 1982-01-30
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Сказки Золотой обезьяны Unknown 1982-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24