Image of Brian Gleeson

Brian Gleeson

Извините, биография не найдена для Brian Gleeson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1987
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie The Tiger's Tail 2006-09-26
Последнии проекты:
Фильм Хеллбой 2019-04-10
Известен
Poster of Удача Логана
Poster of Tiger Raid
Poster of Coda
Фильмография
Фильм Хеллбой Merlin 2019-04-10
Series Resistance Jimmy Mahon 2019-01-06
Фильм Призрачная нить Dr. Hardy 2018-02-15
Фильм Кошка на раскалённой крыше 2018-02-22
Фильм Psychic Michelangelo 2018-07-15
Фильм Кредо убийцы Young Joseph 2017-01-05
Фильм Удача Логана Sam Bang 2017-09-07
Фильм Angela's Christmas Guard 2017-12-02
Фильм Мама! Younger Brother 2017-09-14
Series Восстание Jimmy Mahon 2016-01-03
Фильм Tiger Raid Joe 2016-10-07
Фильм History's Future Driver 2016-01-28
Фильм Darkness on the Edge of Town Virgil O'Riley 2015-01-25
Series Stonemouth Powell Imrie 2015-06-08
Series Quirke Sinclair 2014-02-16
Фильм На паузе Alan 2014-11-14
Фильм How to be Happy Cormac 2013-07-14
Фильм Coda 2013-07-13
Фильм Останься Liam 2013-09-08
Фильм Мальчишник по-ирландски Simon 2013-09-10
Фильм Белоснежка и охотник Gus 2012-06-14
Фильм Орёл Девятого легиона Traveller #1 2011-02-08
Фильм Пробуждающий лес Martin O'Shea 2011-03-25
Фильм Noreen Frank 2010-06-24
Series Love/Hate Hughie Power 2010-10-03
Series Single-Handed Cathal 2007-01-01
Фильм The Tiger's Tail Connor O'Leary 2006-09-26