Image of Bethel Leslie

Bethel Leslie

Извините, биография не найдена для Bethel Leslie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 3, 1929 В New York, New York, USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последнии проекты:
Фильм Послание в бутылке 1999-02-22
Известен
Фильмография
Фильм Послание в бутылке Marta Land 1999-02-22
Series In Cold Blood 1996-11-24
Фильм Kansas Mabel 'Nana' Farley 1995-07-27
Фильм Long Day's Journey Into Night Mary Tyrone 1987-04-13
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Beyond Death's Door 1979-01-01
Фильм Old Boyfriends Mrs. Van Til 1979-03-22
Фильм The Gift of Love Agnes 1978-12-08
Фильм The Last Survivors Inez Haynes 1975-03-04
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Молли Магуайерс Mrs. Kehoe 1970-01-27
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Фильм A Rage to Live Amy Hollister 1965-10-20
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Капитан Ньюмэн, доктор медицины Mrs. Helene Winston 1963-12-25
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм The Rabbit Trap Abby Colt 1959-06-01
Series The DuPont Show with June Allyson Unknown 1959-09-21
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Letter to Loretta Unknown 1953-09-20
Series Tales of Tomorrow Unknown 1951-08-03
Series Love of Life 1951-09-24
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Series Первая студия Unknown 1948-11-07