Image of Antonio Sabàto, Jr.

Antonio Sabàto, Jr.

Извините, биография не найдена для Antonio Sabàto, Jr.. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 29, 1972 В Rome - Lazio - Italy
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie Побег из Бронкса 1983-09-02
Последнии проекты:
Фильм One Nation Under God 2019-07-04
Известен
Poster of Касл
Poster of Дурнушка
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Большое дело
Фильмография
Фильм One Nation Under God Senator Viera 2019-07-04
Фильм Inspired to Kill Paul 2017-01-01
Фильм Hometown Hero Jason 2017-04-01
Фильм Remote Paradise Dario 2016-10-30
Фильм All I Want for Christmas Mike Patterson 2015-12-23
Фильм Little Women Big Cars A.J. 2012-05-14
Series Папочка Gerard 2012-06-20
Фильм Тайна прошлого Dr. Shawn Tessle 2011-09-25
Series Риццоли и Айлс Jorge 2010-07-12
Series Касл Ramon Russo 2009-03-08
Series My Antonio 2009-08-16
Фильм Принцесса Марса John Carter 2009-12-29
Фильм Drifter: Henry Lee Lucas Henry 2009-09-01
Series Celebrity Circus 2008-06-11
Фильм Ghost Voyage Michael 2008-01-26
Series The Wendy Williams Show Unknown 2008-07-14
Фильм Destination: Infestation Ethan Hart 2007-07-02
Фильм Reckless Behavior: Caught on Tape Greg Vlasi 2007-06-17
Фильм Bad Girl Island Michael 2007-12-08
Фильм Crash Landing Major John Masters 2006-07-11
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Deadly Skies Richard Donovan 2006-08-15
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Series The Help Dwayne 2004-03-05
Фильм Bugs Matt Pollack 2003-09-06
Фильм Обратитесь к Джейн Timothy Rommelly 2003-08-16
Фильм Testosterone Pablo Alesandro 2003-09-11
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Dead Above Ground Sgt. Dan DeSousa 2002-01-01
Фильм Hyper Sonic Grant Irvine 2002-01-22
Series Half & Half Unknown 2002-09-23
Фильм Seconds to Spare Paul Blake 2002-05-01
Фильм Mindstorm Dan Oliver 2001-02-28
Фильм Shark Hunter 2001-10-01
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Longshot Tommy Sutton 2001-10-25
Фильм The Chaos Factor Jack Poynt 2000-01-01
Фильм База 2 Sgt. Hawks 2000-12-08
Фильм Final Ascent David 2000-11-05
Фильм Fatal Error 1999-03-28
Series Rove Himself 1999-09-22
Фильм Goosed Dr. Steven Stevenson 1999-09-28
Фильм Crossing Paths Jeremy Bonner 1998-03-27
Фильм Большое дело Vince 1998-04-24
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Фильм High Voltage Johnny Clay 1997-01-01
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Thrill Jack Colson 1996-05-20
Фильм If Looks Could Kill John Hawkins 1996-02-06
Фильм Code Name: Wolverine Harry Gordini 1996-12-03
Фильм Jailbreakers Tony 1994-09-08
Series Earth 2 Alonzo Solace 1994-11-06
Фильм Moment of Truth: Why My Daughter? A.J. Treece 1993-04-28
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Fuga da Kayenta Emiliano 1991-05-24
Фильм Il ragazzo delle mani d’acciaio Kevin Foster 1990-12-01
Фильм Побег из Бронкса Dablone / Toblerone 1983-09-02