Image of Rodolfo Arena

Rodolfo Arena

Извините, биография не найдена для Rodolfo Arena. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 15, 1910 В Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie O Ébrio 1946-08-28
Последнии проекты:
Фильм O Engenho de Zé Lins 2006-01-01
Известен
Poster of A Mulher que Inventou o Amor
Poster of Maneco, o Super Tio
Poster of Missão: Matar!
Poster of Crioulo Doido
Фильмография
Фильм O Engenho de Zé Lins 2006-01-01
Фильм Fruto do Amor 1981-01-01
Фильм Maneco, o Super Tio 1980-01-01
Фильм Flamengo Paixão 1980-01-01
Фильм O Torturador 1980-05-19
Фильм A Mulher que Inventou o Amor Doutor Perdigão 1980-10-19
Фильм Bububu no Bobobó 1980-08-30
Фильм Sábado Alucinante Afonso 1979-01-01
Фильм Eu Matei Lúcio Flávio Celso 1979-03-01
Фильм A Pantera Nua 1979-12-20
Фильм Parceiros da Aventura Inspetor 1979-06-10
Фильм J.J.J., o Amigo do Super-Homem 1978-01-01
Фильм A Dama do Lotação 1978-01-01
Фильм Chuvas de Verão 1978-04-24
Фильм ...E As Pílulas Falharam 1977-02-24
Фильм Costinha e o King Mong 1977-07-02
Фильм Ladrões de Cinema 1977-05-26
Фильм Tem Folga na Direção 1976-01-01
Фильм Fogo Morto 1976-06-01
Фильм A Noite dos Assassinos 1976-06-06
Фильм O Vampiro de Copacabana 1976-12-20
Фильм Xica da Silva Sargento-Mor 1976-09-06
Фильм Quando as Mulheres Querem Provas Arquimedes 1975-03-04
Фильм O Caçador de Fantasma 1975-07-10
Фильм Com as Calças na Mão Lauro 1975-11-25
Фильм Costinha, o Rei da Selva 1975-07-17
Фильм Enigma for the Devil Ricardo 1975-09-07
Фильм O Mau-Caráter Barão de Moncovil 1974-01-01
Фильм Sagarana, o Duelo 1974-08-26
Фильм Joanna Francesa 1973-12-30
Фильм Independência ou Morte Palmela 1972-09-02
Фильм São Bernardo Dr. Magalhães 1972-06-01
Фильм Missão: Matar! Cordeiro 1972-03-26
Фильм Jesuíno Brilhante, o Cangaceiro Soares 1972-06-14
Фильм Como Ganhar na Loteria Sem Perder a Esportiva 1971-01-01
Фильм Aventuras com Tio Maneco Avô 1971-01-01
Фильм Crioulo Doido 1971-04-12
Фильм Em Família Seu Souza 1971-04-19
Фильм Jesus Cristo, Eu Estou Aqui 1971-08-23
Фильм Lúcia McCartney, Uma Garota de Programa Uncle 1971-11-29
Фильм Os Senhores da Terra 1970-01-01
Фильм Barão Olavo, O Horrível 1970-01-01
Фильм Matou a Família e Foi ao Cinema 1969-01-01
Фильм Pobre Príncipe Encantado 1969-01-05
Фильм Brazil Year 2000 1969-11-21
Фильм Макунайма Maanape 1969-09-03
Фильм Maria Bonita, Rainha do Cangaço 1968-07-31
Фильм Capitu 1968-11-22
Фильм Cristo de Lama 1967-01-01
Фильм Menino de Engenho 1966-05-19
Фильм Essa Gatinha é Minha 1966-12-21
Фильм Procura-se Uma Rosa 1964-05-21
Фильм Lollipop 1964-07-06
Фильм Crime no Sacopã 1963-12-16
Фильм O Camelô da Rua Larga Rafael 1958-10-13
Фильм Depois Eu Conto 1956-07-27
Фильм Sinfonia Carioca 1955-01-01
Фильм A Echarpe de Seda 1950-09-12
Фильм O Ébrio José 1946-08-28