Image of Jece Valadão

Jece Valadão

Извините, биография не найдена для Jece Valadão. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1930 В Rio De Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie Também Somos Irmãos 1949-10-15
Последнии проекты:
Фильм Glauber Rocha em Defesa do Cinema Brasileiro 2011-08-22
Известен
Poster of Quem matou Pacífico?
Poster of Um Edifício Chamado 200
Poster of O Enterro da Cafetina
Poster of Quelé do Pajeú
Фильмография
Фильм Glauber Rocha em Defesa do Cinema Brasileiro 2011-08-22
Фильм Encarnação do Demônio Coronel Claudiomiro Pontes 2008-08-08
Фильм 5 Frações de Uma Quase História Juiz Nicolau 2007-07-04
Фильм Anabazys 2007-11-26
Фильм Garrincha: Lonely Star uncredited 2003-07-08
Фильм Glauces, Estudo de um Rosto 2001-01-01
Фильм O Cangaceiro Joca Leitão 1997-06-06
Фильм Tieta of Brasil Dario 1996-08-30
Фильм A Serpente 1992-01-01
Фильм No Tempo de Glauber 1987-02-27
Фильм Águia na Cabeça 1984-04-01
Фильм O Torturador Capitão Jonas 1980-05-19
Фильм O Gigante da América 1980-11-23
Фильм A Idade da Terra Cristo Pescador 1980-11-17
Фильм I Killed Lucio Flavio Mariel Moryscött de Mattos 1979-03-01
Фильм Mulheres de Cinema 1978-06-06
Фильм Quem matou Pacífico? 1977-06-01
Фильм Un animal doué de déraison 1976-03-24
Фильм A Noite dos Assassinos 1976-06-06
Фильм O Homem de Papel 1976-12-20
Фильм Assim Era a Atlântida 1975-08-27
Фильм Nós, Os Canalhas José Cláudio 1975-12-12
Фильм O Mau-Caráter Baby 1974-01-01
Фильм Um Edifício Chamado 200 1974-09-23
Фильм A Filha de Madame Bettina 1973-01-01
Фильм Obsessão 1973-10-04
Фильм A Difícil Vida Fácil 1972-12-20
Фильм O Enterro da Cafetina 1971-08-30
Фильм Memórias de um Gigolô 1970-08-31
Фильм O Matador Profissional 1969-01-01
Фильм Razor in the Flesh Vado 1969-01-01
Фильм Quelé do Pajeú 1969-10-10
Фильм Os Raptores 1969-06-26
Фильм As Sete Faces de um Cafajeste 1968-06-05
Фильм Os Viciados 1968-08-10
Фильм Mineirinho, Vivo ou Morto 1967-05-26
Фильм A Lei do Cão 1967-12-25
Фильм Paraíba, Vida e Morte de um Bandido 1966-01-01
Фильм História de Um Crápula 1965-05-26
Фильм Asfalto Selvagem 1964-07-06
Фильм Pretty But Wicked Edgar 1963-01-06
Фильм Boca de Ouro 1963-05-03
Фильм The Unscrupulous Ones Jandir 1962-03-24
Фильм Mulheres e Milhões 1961-10-11
Фильм Favela 1960-01-01
Фильм Tudo Legal 1960-12-11
Фильм Garotas e Samba 1957-01-01
Фильм Rio, Zona Norte 1957-08-26
Фильм Rio, 40 graus 1955-08-24
Фильм Barnabé, Tu És Meu 1952-12-16
Фильм Amei um Bicheiro 1952-01-01
Фильм Também Somos Irmãos 1949-10-15