Image of Dany Carrel

Dany Carrel

Извините, биография не найдена для Dany Carrel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1932
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Inside a Girls' Dormitory 1953-08-15
Последнии проекты:
Фильм Ад Анри-Жоржа Клузо 2009-10-01
Известен
Poster of 3000 Million Without an Elevator
Poster of Ад
Poster of Les Naufrageurs
Poster of Club of Women
Фильмография
Фильм Ад Анри-Жоржа Клузо Marylou (archive footage) 2009-10-01
Фильм Laisse parler ta mère ! 1994-09-16
Фильм Le bahut va craquer la mère de Béa 1981-05-06
Фильм Folie douce Sylvie 1973-09-27
Фильм 3000 Million Without an Elevator Lulu 1972-08-18
Фильм Клерамбар La Langouste 1969-01-01
Фильм Босс Nathalie Villars, la sœur de Léon 1968-03-14
Фильм Неприличная женщина Claire Augagneur 1968-02-21
Фильм La prisonnière Maguy 1968-11-20
Фильм Идиот в Париже Juliette, dite "La fleur" 1967-03-22
Фильм Le Chien fou Marie 1966-09-02
Фильм Piège pour Cendrillon L'amnésique / Michèle Isola / Dominique Loï 1965-10-22
Фильм Du grabuge chez les veuves Isabelle Valmont 1964-04-15
Фильм Мышь среди мужчин Sylvie 1964-07-16
Фильм Ад Marylou 1963-12-31
Фильм Les Ennemis Lillia 1962-09-01
Фильм Il mulino delle donne di pietra Liselotte Kornheim 1960-08-30
Фильм Port of Point-du-Jour 1960-04-13
Фильм The Enemy General Lisette 1960-10-18
Фильм The Hands of Orlac Régina / Li-Lang 1960-12-01
Фильм Les Naufrageurs Louise Kermelen 1959-01-27
Фильм This Desired Body Marinette Féraud 1959-04-17
Фильм Les dragueurs Dadou 1959-04-29
Фильм Die Gans von Sedan Marguerite 1959-12-22
Фильм La moucharde 1958-08-06
Фильм Love on the Riviera Jacqueline 1958-11-27
Фильм Porte des Lilas Maria 1957-09-27
Фильм Pot-Bouille Berthe Josserand 1957-10-18
Series Кинопанорама 1956-02-04
Фильм Les indiscrètes Françoise 1956-03-16
Фильм Незначительные люди Jacqueline Viard 1956-02-15
Фильм La melodía misteriosa Luce Arnel 1956-10-24
Фильм Club of Women 1956-05-18
Фильм Большие маневры Rose-Mousse 1955-10-25
Фильм Inside a Girls' Dormitory 1953-08-15
Фильм Illicit Motherhood Marie-Lucienne Morel dite : Lulu 1953-10-09