Image of Jamie Rose

Jamie Rose

Извините, биография не найдена для Jamie Rose. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 26, 1959
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Just Before Dawn 1981-10-14
Последнии проекты:
Фильм The Father and the Bear 2016-07-01
Известен
Poster of Девственница Джейн
Poster of Франклин и Баш
Poster of Доктор Хаус
Poster of Два с половиной человека
Фильмография
Фильм The Father and the Bear Joyce Redman 2016-07-01
Series Девственница Джейн Therapist 2014-10-13
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Фильм Тревожное чувство Dr. Marianne Thorn 2007-12-05
Фильм Just Before Dawn: Lions, Tigers and Inbred Twins Herself 2005-07-26
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Солнечные каникулы Judy 2001-11-10
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Крестовый поход Unknown 1999-06-09
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Terminal Sheila Adamson 1996-02-12
Фильм My Son Is Innocent Joann Brodsky 1996-05-06
Фильм Lying Eyes Elizabeth Bradshaw 1996-12-09
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Чудеса науки 1994-03-05
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Фильм Brotherhood of the Gun Kate 1991-10-04
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Фильм Voices Within: The Lives of Truddi Chase Truddi's Mother 1990-05-20
Series Сослан на планету Земля Dr. Laura Rowlands 1989-03-01
Фильм Chopper Chicks in Zombietown Dede 1989-04-05
Series Lady Blue Katy Mahoney 1985-04-15
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Петля Melanie Silber 1984-08-17
Фильм Heartbreakers Libby 1984-09-28
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Just Before Dawn Megan 1981-10-14
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24