Image of Madeleine Sherwood

Madeleine Sherwood

Извините, биография не найдена для Madeleine Sherwood. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1922
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм An Unremarkable Life 1989-10-12
Известен
Poster of The Manhunter
Poster of Коломбо
Фильмография
Фильм An Unremarkable Life Louise 1989-10-12
Фильм Broken Vows Mrs. Chase 1987-01-28
Фильм Teachers Grace 1984-10-05
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Will There Really Be a Morning? Second Doctor 1983-02-22
Фильм The Electric Grandmother Aunt Clara 1982-01-17
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм Перебежчик Mrs. Norman 1980-03-28
Фильм Resurrection Ruth (as Madeleine Thornton-Sherwood) 1980-09-26
Фильм The Manhunter Ma Bocock 1976-04-03
Фильм The Ottawa Valley Mother, Old Beth 1974-01-01
Фильм Wicked, Wicked Lenore Karadyne 1973-06-13
Series Коломбо Ms. Brady 1971-09-15
Фильм Pendulum Mrs. Eileen Sanderson 1969-02-17
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Фильм Поторопи закат Eula Purcell 1967-02-09
Series The Flying Nun 1967-09-07
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Jane Herself 1962-01-02
Фильм Sweet Bird of Youth Miss Lucy 1962-08-31
Фильм Parrish Addie 1961-05-04
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм Кошка на раскаленной крыше Mae 1958-02-17
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Первая студия Unknown 1948-11-07