Image of Mary Alice

Mary Alice

Извините, биография не найдена для Mary Alice. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 3, 1941
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Зеленые просторы 1965-09-15
Последнии проекты:
Series Kojak 2005-03-25
Известен
Poster of Catfish in Black Bean Sauce
Poster of Down in the Delta
Poster of The Education of Sonny Carson
Фильмография
Series Kojak Unknown 2005-03-25
Фильм The Matrix Recalibrated Herself 2004-04-06
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Фильм Матрица: Революция Oracle 2003-11-03
Фильм The Last Brickmaker in America Dorothy Cobb 2001-09-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Catfish in Black Bean Sauce Dolores Williams 1999-04-14
Фильм Down in the Delta Rosa Lynn Sinclair 1998-12-25
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Фильм Постель из роз Alice 1996-01-26
Series Cosby Unknown 1996-09-16
Фильм The Vernon Johns Story Altona 1994-01-15
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Жизнь с Майки Mrs. Gordon 1993-06-04
Фильм Совершенный мир Lottie 1993-11-24
Фильм Малкольм Икс School Teacher 1992-11-18
Series I'll Fly Away Marguerite Peck 1991-10-07
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм To Sleep with Anger Suzie 1990-09-11
Фильм Пробуждение Nurse Margaret 1990-12-04
Фильм The Women of Brewster Place Fannie Michael 1989-03-19
Series Другой мир Leticia "Lettie" Bostic 1987-09-24
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Бит Стрит Cora 1984-06-08
Фильм Lawman Without a Gun Minnie Hayward 1978-12-04
Фильм Sparkle Effie 1976-04-07
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Фильм The Education of Sonny Carson Moms 1974-07-17
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Series Зеленые просторы Unknown 1965-09-15