Image of Yôichi Nukumizu

Yôichi Nukumizu

Извините, биография не найдена для Yôichi Nukumizu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 19, 1964 В Miyakonojo, Miyazaki, Japan
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Супер Сентай 1975-04-05
Последнии проекты:
Фильм Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger 2019-05-03
Известен
Фильмография
Series ミラー・ツインズ Unknown 2019-04-06
Фильм Lupinranger VS Patranger VS Kyuranger Kogure 2019-05-03
Фильм Life in Overtime 2018-06-09
Фильм Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger en film Kogure 2018-08-04
Фильм Love and Lies Crepe Vendor 2017-10-14
Фильм Sing My Life Photo Studio Owner 2016-04-01
Фильм Sabuibo Mask Toraji 2016-06-11
Фильм Chinyuki Taizo Nakamura 2016-02-27
Фильм Gold Medal Man 2016-10-22
Series はぴまり〜Happy Marriage!?〜 Yuuji Takanishi 2016-06-22
Series 模倣犯 2016-09-21
Фильм Listener Nukumizu (voice) 2015-02-28
Фильм Маленький лес. Зима, весна Shigeyuki 2015-01-28
Фильм Kirisaki Jack no Kokuhaku 2015-04-18
Фильм 騒音 2015-05-23
Фильм Samurai Cat: The Movie Jinta 2014-03-01
Фильм Маленький лес. Лето, осень Shigeyuki 2014-08-30
Фильм 25 2014-11-01
Series マッサン Saburo Nakajima 2014-09-29
Фильм Miracle: Devil Claus' Love and Magic Master 2014-11-22
Фильм Tiger Mask Kotaro Wakatsuki 2013-11-09
Фильм 麦子さんと Manabu Inomoto 2013-12-21
Фильм Tenshin Kano Hogai 2013-11-16
Фильм Always - Sunset on Third Street 3 Bicycle shop 2012-01-21
Фильм The Last Revenge 2011-02-26
Series 幸せになろうよ Keisuke Yamamura 2011-04-18
Фильм Home ~Departure of the Bride~ Sugiyama Saburo 2011-07-05
Фильм The Seaside Motel Pepe 2010-06-05
Фильм The Tragedy of W 2010-01-11
Series 月の恋人 Ikuzo Tokita 2010-05-10
Фильм NECK ネック 2010-08-21
Series おじいちゃんは25歳 camera shop salesman 2010-11-15
Фильм Instant Swamp Salaryman 2009-05-23
Series BOSS Keisuke Yamamura 2009-04-16
Фильм Yamagata Scream Youichi Nukumizu 2009-08-01
Фильм All Around Us Hiroto Wakui 2008-06-07
Series カムフラージュ 蒼井優×4つの嘘 Ryosuke's father 2008-01-30
Фильм Sex is No Laughing Matter 2008-01-19
Фильм Furuhata Chugakusei Onoda 2008-06-14
Series Родители - монстры Kazuaki Koyama 2008-07-01
Фильм GS Wonderland Muneo Ohkouchi 2008-11-15
Series トンスラ Hidehiko Yabuta / Yabu 2008-10-04
Фильм The Cycling Genius Is Coming! 2008-09-06
Фильм Sairen 2007-04-08
Фильм Dog in a Sidecar Ice-cream man 2007-06-23
Фильм Look of Love 2006-01-01
Фильм Damejin 2006-07-01
Фильм Diary of Beloved Wife Saucepot Okada 2006-10-07
Фильм The Midnight Girls 2006-08-12
Фильм Во сне 2005-06-11
Фильм Turtles Are Surprisingly Fast Swimmers Barber 2005-07-02
Фильм フライ,ダディ,フライ 2005-07-09
Фильм Всегда: Закат на Третьей Авеню Bicycle shopkeeper 2005-11-11
Фильм Innocent Seven Haruki Yokoyama, father of Kazuki 2005-08-13
Фильм Man Gataro Show: Babaa Zone 2004-03-19
Фильм Tokyo Noir 2004-09-24
Series ヒーロー Katsuo Koganezawa 2001-01-08
Фильм Amagi Pass 1998-01-01
Фильм 生きない Yashiro 1998-08-11
Фильм The Human Chair Yoshimura 1997-04-19
Фильм 119 Yuichi Nakae 1994-11-05
Series Супер Сентай Kogure 1975-04-05