Image of Wayne Federman

Wayne Federman

Извините, биография не найдена для Wayne Federman. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 22, 1959 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Спасатели Малибу 1989-04-23
Последнии проекты:
Фильм Дом 2017-06-29
Известен
Poster of Приколисты
Poster of Сводные братья
Poster of 50 первых поцелуев
Poster of Джек Фрост
Фильмография
Фильм Дом Chip Dave 2017-06-29
Фильм Punching Henry Carl Rohmer 2017-02-24
Фильм I Am Battle Comic 2017-03-23
Фильм Misery Loves Comedy Himself 2015-01-23
Фильм I Am Road Comic Himself 2014-04-14
Фильм Muffin Top: A Love Story Hayes Greenberg 2014-10-18
Фильм Maria Bamford: The Special Special Special! Himself 2012-11-28
Series Бесстыжие Norman 2011-01-09
Фильм I Am Comic Himself 2010-01-10
Фильм Приколисты Comedy & Magic Manager 2009-07-31
Фильм Сводные братья Blind Man 2008-07-25
Фильм Жаренные Stu Simmons 2006-07-11
Фильм Сорокалетний девственник Smart Tech Customer 2005-08-11
Фильм 50 первых поцелуев Patient 2004-02-13
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Фильм American Girl Paramedic 2002-02-10
Фильм The Third Wheel Glen Federman 2002-05-31
Фильм Kiss My Act 2001-04-23
Фильм Джек Фрост Policeman Dave 1998-12-10
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Спасатели Малибу Wayne 1989-04-23