Image of Billy Magnussen

Billy Magnussen

Извините, биография не найдена для Billy Magnussen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 20, 1985
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series The Beautiful Life: TBL 2009-09-16
Последнии проекты:
Фильм The Many Saints of Newark 2020-09-25
Известен
Poster of Ночные игры
Poster of Брюс Ли: Рождение Дракона
Poster of Выбор киллера
Poster of Голубая кровь
Фильмография
Фильм The Many Saints of Newark 2020-09-25
Фильм Бонд 25 2020-04-02
Фильм Бархатная бензопила Bryson 2019-02-01
Фильм Аладдин Prince Anders 2019-05-22
Фильм Ночные игры Ryan 2018-02-22
Series Маньяк 2018-09-21
Фильм Присяга Mason 2018-10-12
Series Расскажи мне сказку Nick Sullivan 2018-10-31
Фильм Ингрид едет на Запад Nicky Sloane 2017-08-11
Фильм Брюс Ли: Рождение Дракона Steve McKee 2017-08-25
Фильм Игра на понижение Mortgage Broker 2016-01-14
Series Американская история преступлений Kato Kaelin 2016-02-02
Фильм Надоеда Ben 2016-04-05
Фильм Великолепная Гилли Хопкинс Ellis 2015-10-05
Фильм A Mighty Nice Man Robbie 2015-04-18
Фильм Шпионский мост Doug Forrester 2015-10-15
Фильм Драконы Нью-Йорка Detective Boyer 2014-03-15
Series Оставленные Marcus 2014-06-29
Фильм Surviving Family Alex D'Amico 2014-08-15
Фильм Чем дальше в лес Rapunzel's Prince 2014-12-25
Фильм Миллион для чайников Arnie 2013-04-04
Фильм Walking Stories Chip 2013-01-11
Фильм Группировка 'Восток' Porty McCabe 2013-05-31
Фильм 2nd Serve Lingo 2013-08-27
Фильм Девушки в опасности Thor 2012-04-06
Фильм Выбор киллера Paul 2011-01-17
Фильм Потерянный Валентин Neil Thomas 2011-01-30
Фильм Двенадцать Claude Kenton 2010-07-30
Series Голубая кровь Rand Hilbert 2010-09-24
Series The Beautiful Life: TBL Alex Marinelli 2009-09-16
Фильм Happy Tears Ray 2009-10-16
Фильм Blood Night: The Legend of Mary Hatchet Eric 2009-10-10