Image of Patrick Tang

Patrick Tang

Извините, биография не найдена для Patrick Tang. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie 賤精先生 2002-09-05
Последнии проекты:
Series Sexy Central 2019-07-19
Известен
Poster of King Maker
Poster of 桌球天王
Poster of 兩妻時代
Фильмография
Series Sexy Central 2019-07-19
Series 飛虎 Ben Fong 2012-06-24
Series King Maker 2012-08-13
Series 隔離七日情 Tai Siu-nam 2011-01-24
Фильм 分手說愛你 Sunny Deep 2010-06-16
Фильм Снайпер Chung 2009-03-24
Series The Threshold of a Persona 2009-06-01
Series 桌球天王 2009-03-30
Фильм Sing kung chok tse sup yut tam Tony 2007-05-17
Series 兩妻時代 2007-11-26
Фильм Boon chui yan gaan Kin-wang Tang 2006-01-19
Фильм Herbal Tea Lance Siu 2004-02-26
Series To Get Unstuck in Time Hugo Yuen Chi-ko 2004-06-21
Фильм 小白龍情海翻波 / The White Dragon Gene 2004-10-28
Фильм Sai Kung Story Man 2003-01-09
Фильм Liang ge du li bao zhuang de nu ren Ming 2003-03-20
Фильм Shiver 2003-11-04
Фильм 六樓后座 Jean 2003-06-04
Фильм 賤精先生 Philip 2002-09-05
Фильм My Wife Is 18 Mr Lam 2002-09-25