Image of Faran Tahir

Faran Tahir

Извините, биография не найдена для Faran Tahir. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 16, 1963 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Mad Genius 2017-08-25
Известен
Poster of План побега
Poster of Элизиум: Рай не на Земле
Poster of Звездный путь
Poster of Железный человек
Фильмография
Фильм Mad Genius Eden 2017-08-25
Фильм Honeyglue Dr. Konig 2015-04-26
Фильм Рейс 1942 William Strong 2015-06-02
Series Супергёрл The Commander 2015-10-26
Series Кризис Tariq Rind 2014-03-16
Фильм Джинн Ali 2014-04-04
Series Как избежать наказания за убийство Detective Terrence Amos 2014-09-25
Фильм Мистер Джонс The Anthropologist 2013-05-02
Фильм Элизиум: Рай не на Земле President Patel 2013-08-07
Фильм План побега Javed 2013-10-09
Фильм Torn Ali Munsif 2013-10-18
Series Даллас 'Smiling' Frank 2012-06-13
Series Элементарно Ramses Mattoo 2012-09-27
Фильм Ashes Kartik 2010-09-30
Фильм Звездный путь Captain Robau 2009-05-06
Series Хранилище 13 Adwin Kosan 2009-07-07
Фильм Железный человек Raza 2008-04-30
Series Чак Farrokh Bulsara 2007-09-24
Фильм Мантикора Umari 2005-11-26
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series 24 часа Tomas Sherek 2001-11-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Где угодно, только не здесь Hisham Badir 1999-11-12
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Закон и порядок Mr. Khan 1990-09-13