Image of Jim Caviezel

Jim Caviezel

Извините, биография не найдена для Jim Caviezel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 26, 1968 В Mount Vernon - Washington - USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм Павел, апостол Христа 2018-03-23
Известен
Poster of Опасная природа
Poster of Шоссе смерти
Poster of Меня зовут Дэвид
Poster of Радиоволна
Фильмография
Фильм Павел, апостол Христа Luke 2018-03-23
Фильм Баллада о Лефти Брауне Jimmy Bierce 2017-12-15
Фильм Игра на высоте Bob Ladouceur 2014-08-22
Фильм Саванна Ward Allen 2013-04-25
Фильм План побега Willard Hobbes 2013-10-09
Фильм Транзит Nate 2012-01-02
Series В поле зрения John Reese 2011-09-22
Фильм Опасная природа Peter 2009-08-14
Series Заключенный 6 / Michael 2009-11-15
Фильм Забивание камнями Сорайи М. Freidoune 2008-09-07
Фильм Викинги Kainan 2008-04-24
Фильм 5 неизвестных Jean Jacket 2006-11-03
Фильм Дежа Вю Carroll Oerstadt 2006-11-22
Фильм The Big Question Himself 2004-02-25
Фильм Страсти Христовы Jesus 2004-02-25
Фильм Шоссе смерти James 'Rennie' Cray 2004-02-13
Фильм Бобби Джонс: Гений Удара Bobby Jones 2004-04-30
Фильм Окончательный монтаж Fletcher 2004-10-15
Фильм Меня зовут Дэвид Johannes 2003-12-03
Фильм Граф Монте-Кристо Edmond Dantes 2002-01-23
Фильм Rosy-Fingered Dawn: A Film on Terrence Malick Himself 2002-09-01
Фильм Особо тяжкие преступления Tom Kubik / Sgt. Ron Chapman 2002-04-05
Фильм Madison Jim McCormick 2001-01-23
Фильм Глаза ангела Steven "Catch" Lambert 2001-05-15
Фильм Радиоволна John Sullivan 2000-04-28
Фильм Заплати другому Jerry 2000-10-20
Фильм Погоня с дьяволом Black John 1999-11-24
Фильм Тонкая красная линия Pvt. Robert Witt 1998-12-25
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Солдат Джейн Slov 1997-08-19
Фильм Ed Dizzy 1996-03-15
Series Дети праха Dexter 1995-02-26
Фильм Поединок в Диггстауне Billy Hargrove 1992-08-14
Series Чудесные годы Unknown 1988-01-31
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30