Image of Elizabeth Debicki

Elizabeth Debicki

Извините, биография не найдена для Elizabeth Debicki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1990 В Paris, France
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Взгляд 1997-08-11
Последнии проекты:
Фильм Стражи Галактики 3 2023-02-17
Известен
Poster of Случай в Кеттеринге
Фильмография
Фильм Стражи Галактики 3 Ayesha 2023-02-17
Фильм Кролик Питер 2 Mopsy (voice) 2020-02-27
Фильм Довод 2020-07-15
Фильм Вита и Вирджиния Virginia Woolf 2019-05-02
Фильм Желтовато-красная ересь Berenice Hollis 2019-09-07
Фильм Рассказ Mrs. G. 2018-01-20
Фильм Парадокс Кловерфилда Mina Jensen 2018-02-04
Фильм Вдовы Alice Gunner 2018-11-06
Фильм Кролик Питер Mopsy (voice) 2018-02-07
Фильм Стражи Галактики. Часть 2 Ayesha 2017-04-19
Фильм 7 историй от Эфирии 2017-01-27
Фильм Дыхание Eva 2017-06-22
Фильм Валериан и город тысячи планет Emperor Haban-Limaï (voice) 2017-07-20
Series Ночной администратор Jed Marshall 2016-02-21
Series Случай в Кеттеринге Dr. Anna Macy 2016-07-04
Фильм Агенты А.Н.К.Л. Victoria Vinciguerra 2015-08-13
Фильм Макбет Lady Macduff 2015-08-16
Фильм Эверест Caroline Mackenzie 2015-09-10
Фильм Великий Гэтсби Jordan Baker 2013-05-10
Фильм Свадебный разгром Maureen 2011-10-14
Series Взгляд Herself 1997-08-11