Image of Vladimir Ilin

Vladimir Ilin

Извините, биография не найдена для Vladimir Ilin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 16, 1947 В Ekaterinburg, Sverdlovsk Oblast, Russia
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie Женя, Женечка и «Катюша» 1967-08-21
Последнии проекты:
Фильм Пальма 2020-06-04
Известен
Poster of Любовь в СССР
Poster of Udalyonnyy dostup
Poster of Хочу в тюрьму
Poster of Защитник Седов
Фильмография
Фильм Пальма Tikhonov, airport technician 2020-06-04
Фильм Медный всадник России 2019-04-22
Фильм Семь ужинов neighbor 2019-02-14
Series Чернобыль: Зона отчуждения. Финал 2019-09-19
Фильм Воскресенье Kochergin 2019-09-19
Фильм Чернобыль: Зона отчуждения. Финал 2019-10-10
Фильм Тренер Berger 2018-04-19
Фильм Время первых Sergey Korolev 2017-04-09
Фильм Мой лучший друг Lykov 2017-11-23
Фильм Поддубный 2014-07-10
Фильм Любовь в СССР Stepan 30 years later 2012-12-12
Фильм Белый тигр Hospital Foreman 2012-05-03
Фильм Праздник взаперти 2012-12-13
Фильм Утомлённые солнцем 2: Цитадель Krik 2011-05-05
Фильм Калачи 2011-11-15
Фильм Высоцкий. Спасибо, что живой 2011-12-01
Фильм Не надо печалиться 2010-03-16
Фильм Утомлённые солнцем 2: Предстояние Krik 2010-04-22
Фильм Палата N°6 Ragin 2009-06-06
Фильм Тарас Бульба 2009-04-02
Фильм Ленинград Malinin 2009-01-01
Фильм Ивановъ 2009-06-06
Фильм Исчезнувшая империя Stepan 30 years later 2008-02-14
Series Война и мир Kutuzov 2007-10-21
Фильм Заяц над бездной Ivan Nikitich 2006-02-09
Фильм Турецкий гамбит 2005-02-22
Фильм Udalyonnyy dostup 2004-01-01
Series Идиот Lukyan Lebedev 2003-05-12
Фильм Фортуна 2000-01-01
Фильм Ландыш серебристый Misochkin 2000-01-01
Фильм Русский бунт Savelyich 2000-04-28
Фильм Президент и его внучка Uncle Sasha 2000-12-31
Фильм Хочу в тюрьму 1999-01-22
Фильм Стрингер 1998-01-01
Фильм День полнолуния Rebrov 1998-08-29
Фильм Сибирский цирюльник Captain Mokine 1998-11-11
Фильм Крестоносец Puzyr 1995-01-10
Фильм Чёрная Вуаль Ратисов Яков 1995-03-02
Фильм Одинокий игрок 1995-06-06
Фильм Мусульманин 1995-06-06
Фильм Альфонс 1993-01-01
Фильм Свистун 1993-03-26
Фильм Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Голубев 1993-05-12
Фильм Над темной водой 1993-07-30
Фильм Стрелец неприкаянный German 1993-06-06
Фильм Белый король, красная королева 1993-05-26
Фильм Устрицы из Лозанны 1992-06-06
Фильм Анкор, ещё анкор! Captain Likhovol 1992-06-06
Фильм На тебя уповаю Vika's Grandpa 1992-07-05
Фильм Менялы 1992-11-15
Фильм Волкодав 1991-01-01
Фильм Затерянный в Сибири Captain Malakhov 1991-04-06
Фильм Террористка 1991-10-01
Фильм Гениальная идея 1991-10-15
Фильм Мой муж - инопланетянин Vsevolod Askoldovich 1990-03-01
Фильм Сукины дети Leva Busygin 1990-06-06
Фильм Авария — дочь мента Valeria's father 1989-06-06
Фильм СВ. Спальный вагон 1989-08-14
Фильм На исходе ночи 1988-04-18
Фильм Защитник Седов 1988-01-02
Фильм Шаг Medyaev 1988-06-08
Фильм Загадочный наследник Степан Николаевич Бурцев 1987-01-01
Фильм Время летать 1987-01-18
Series Peter the Great Earl Sheremetief 1986-02-02
Фильм Sign of Disaster 1986-03-01
Фильм Мой любимый клоун Роман Самоновский 1986-10-09
Фильм Полоса препятствий 1984-06-01
Фильм Цена возврата Genka 1983-12-14
Фильм Женя, Женечка и «Катюша» 1967-08-21