Image of Ron Melendez

Ron Melendez

Извините, биография не найдена для Ron Melendez. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 1972 В West Covina - California - USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Няня 1993-11-03
Последнии проекты:
Фильм Убийственный соблазн 2019-01-25
Известен
Poster of Касл
Poster of Говорящая с призраками
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм Убийственный соблазн Christian 2019-01-25
Series Особое мнение Tyson Cole 2016-07-13
Фильм A Reason Chris Hilgrim 2014-06-01
Фильм The Good Mother Janet 2013-06-07
Фильм I Married Who? Chris 2012-10-20
Series Касл Jeff Dilahunt 2009-03-08
Фильм Стервозные штучки Deputy Fuchs 2009-05-16
Фильм Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy Vince 2006-01-01
Фильм Дикость 3: Неограненные алмазы Dr. Chad Johnson 2005-02-19
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Legacy 1998-10-09
Фильм Perfect Body Josh 1997-09-08
Фильм Our Son, the Matchmaker Steve Carson (jung) 1996-05-08
Фильм Drifting School John Robinson 1995-01-01
Фильм Voodoo Erik 1995-11-28
Фильм Дети кукурузы 3: Городская жатва Joshua Porter 1995-09-12
Фильм The Unborn II Rick 1994-04-20
Фильм Отвергнутая Robey's Friend 1994-07-13
Series Няня Unknown 1993-11-03