Image of Jean Murat

Jean Murat

Извините, биография не найдена для Jean Murat. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1888 В Périgueux - Dordogne - France
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Sex 1920-03-29
Последнии проекты:
Фильм Auferstehung 1958-10-21
Известен
Poster of La guerre des gosses
Poster of La sonnette d'alarme
Poster of La femme d'une nuit
Фильмография
Фильм Ces dames préfèrent le mambo Henry Legrand 1958-01-22
Фильм Отверженные le colonel Pontmercy 1958-03-11
Фильм Auferstehung Gerichtsvollzieher 1958-10-21
Фильм Trois de la marine 1957-07-05
Фильм Der Fuchs von Paris Yvonnes Vater 1957-11-13
Фильм Thunderball 1956-06-13
Фильм Тайны Версаля Louvois 1954-03-09
Фильм Huis clos Le mari d'Estelle 1954-12-22
Фильм On the Riviera Felix Periton 1951-04-20
Фильм Rich, Young and Pretty Monsieur Henri Milan 1951-07-09
Фильм Bagarres Baptiste 1948-11-05
Фильм Chemins sans loi Florent Lemercier 1947-06-17
Фильм Six petites filles en blanc Serge Charan 1943-07-21
Фильм L'éternel retour Marc 1943-12-13
Фильм Les hommes sans peur Bellecourt 1942-10-07
Фильм Le père Lebonnard Le docteur Andréalaud 1939-03-29
Фильм I Was an Adventuress Pierre Glorin 1938-12-21
Фильм Les Mutinés de l'Elseneur Jack 1936-02-29
Фильм La guerre des gosses 1936-10-27
Фильм La sonnette d'alarme 1935-05-30
Фильм Героическая кермесса The Duke of Olivares 1935-12-03
Фильм L'équipage Le capitaine Thélis 1935-10-22
Фильм The Milady of Liban Le capitaine Domèvre 1934-01-01
Фильм Un certain monsieur Grant M. Grant 1933-08-12
Фильм L'homme à l'Hispano 1933-01-01
Фильм Stupéfiants Henri Werner 1932-01-01
Фильм La Folle Aventure 1931-03-13
Фильм La femme d'une nuit Jean d'Armont 1930-06-16
Фильм L'Eau du Nil Pierre Levannier 1928-10-18
Фильм Flucht aus der Hölle Eric Ward 1928-04-23
Фильм The Prey of the Wind 1927-05-12
Фильм Der Anwalt des Herzens 1927-11-07
Фильм Carmen Officier 1926-01-01
Фильм The Race for Love 1925-10-16
Фильм Le stigmate 1924-01-02
Фильм La galerie des monstres Sveti 1924-09-23
Фильм Os Olhos da Alma 1923-12-11
Фильм Sex Minor Role (uncredited) 1920-03-29