Image of Valerio Mastandrea

Valerio Mastandrea

Извините, биография не найдена для Valerio Mastandrea. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 14, 1972 В Garbatella, Rome, Lazio, Italy
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie Cuore cattivo 1995-03-10
Последнии проекты:
Фильм Se c’è un aldilà sono fottuto. Vita e cinema di Claudio Caligari 2019-09-02
Известен
Poster of Идеальные незнакомцы
Poster of Лицо ангела
Poster of Under the Leaves
Poster of Fernanda Pivano: A Farewell to Beat
Фильмография
Фильм Se c’è un aldilà sono fottuto. Vita e cinema di Claudio Caligari Himself 2019-09-02
Series La linea verticale Luigi 2018-01-13
Фильм Место встречи L'uomo 2018-02-08
Фильм Lucia's Grace 2018-11-22
Фильм Moschettieri del Re 2018-12-27
Фильм Euphoria Ettore 2018-10-25
Фильм Идеальные незнакомцы Lele 2017-02-02
Фильм Little Tito and the Aliens Professore 2017-11-29
Фильм Цветок 2016-05-25
Фильм Sweet Dreams Massimo 2016-11-10
Фильм The Complexity of Happiness Enrico Giusti 2015-11-26
Фильм Caserta Palace Dream Carlo III 2014-03-18
Фильм Лицо ангела Edoardo 2014-09-06
Фильм Ogni maledetto Natale Tiziano / Baldovino 2014-11-27
Фильм Пазолини Nico Naldini 2014-09-25
Фильм La Mia Classe 2013-10-10
Фильм Viva la libertà Andrea Bottini 2013-02-13
Фильм La sedia della felicità Dino 2013-11-24
Фильм The Landlords Cosimo 2012-03-13
Фильм Gli equilibristi Giulio 2012-01-01
Фильм Piazza Fontana: The Italian Conspiracy Luigi Calabresi 2012-03-30
Фильм The Commander and the Stork Leo 2012-10-18
Фильм All at Sea Fantino 2011-03-11
Фильм Секс - за деньги, любовь - бесплатно voce narrante, cliente di Eva 2011-03-18
Фильм Things from Another World Ariele Verderame 2011-09-03
Фильм Rust Carmine adulto 2011-09-02
Фильм La prima cosa bella Bruno Michelucci 2010-01-15
Фильм Good morning Aman Teodoro 2009-11-13
Фильм Giulia Doesn't Date at Night Guido 2009-02-27
Фильм A Perfect Day Antonio 2008-01-01
Фильм Un volto tra la folla 2008-01-01
Фильм Basette Antonio 2008-03-20
Фильм Вся жизнь впереди Giorgio Conforti 2008-03-28
Фильм Chi nasce tondo Mario 2008-04-24
Фильм Last Minute Marocco Sergio 2007-04-13
Series Boris Attore provinato 2007-04-16
Фильм Don't Think About It Stefano Nardini 2007-09-01
Фильм Notturno Bus Franz 2007-05-11
Фильм 17-й этаж 2006-03-16
Фильм AD Project MIB 1 2006-05-05
Фильм 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Yuri Barzalli ("Il terzo portiere") 2006-05-18
Фильм Я и Наполеон Ferrante Papucci 2006-10-13
Series Cefalonia maggiore medico Moreno 2005-04-11
Фильм Love Me Andrea 2005-02-01
Фильм L'orizzonte degli eventi Max Flamini 2005-05-19
Фильм Sorry, You Can't Get Through! Piero (estroverso) 2005-05-20
Фильм Under the Leaves Shop-boy 2005-12-16
Фильм The Vanity Serum Franco Berardi 2004-04-15
Фильм Осиное гнездо Giovanni 2002-01-01
Фильм Maximum Velocity Stefano 2002-09-03
Фильм Ultimo stadio Marco 2002-05-10
Фильм Tomorrow 2001-01-26
Фильм Empty Eyes 2001-05-26
Фильм Fernanda Pivano: A Farewell to Beat Se stesso 2001-10-22
Фильм La carbonara Fabrizio 2000-02-11
Фильм Zora la vampira Speranza 2000-09-22
Фильм Viola Kisses Everybody Samuele 1998-01-23
Фильм Da cosa nasce cosa Miky 1998-05-01
Фильм L'odore della notte Remo 1998-01-01
Фильм Abbiamo solo fatto l'amore Leo 1998-07-14
Фильм Barbara Aldo 1998-11-13
Фильм La classe non è acqua Rizzuti 1997-03-14
Фильм In barca a vela contromano Massimo 1997-01-01
Фильм We All Fall Down Walter Verra 1997-04-24
Фильм In Mimongo the Artichokes will Grow Enzo 1996-01-01
Фильм Bruno aspetta in macchina Nanni 1996-01-01
Фильм Palermo-Milano Solo Andata Agente Tarcisio Proietti 1996-02-02
Фильм Cuore cattivo Inzerillo 1995-03-10
Фильм L'anno prossimo vado a letto alle dieci Mirko 1995-08-18