Image of Paul Borghese

Paul Borghese

Извините, биография не найдена для Paul Borghese. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Война Тромы 1988-12-09
Последнии проекты:
Фильм Ирландец 2019-12-31
Известен
Poster of Малавита
Poster of Няньки
Poster of Признайте меня виновным
Poster of Трансамерика
Фильмография
Фильм Ирландец Paulie 'Brows' 2019-12-31
Фильм The Uncle Gerry Show Frederico Ricciardi 2017-05-06
Фильм Кража автомобилей Guard Guarino 2016-04-05
Фильм В былые времена Carmine Tacona 2016-05-20
Фильм Малавита Albert 2013-09-20
Фильм Vito Bonafacci Vito Bonafacci 2011-05-06
Фильм Няньки Cook 2007-09-11
Фильм Признайте меня виновным Gino Mascarpone 2006-03-16
Фильм Searching for Bobby D Marty the Director 2005-05-14
Фильм Трансамерика New York City Cop 2005-12-23
Фильм Bog Creatures Viking 2003-03-04
Series Клан Сопрано Guest #3 1999-01-10
Фильм Perfect Lies Goon #1 1998-05-22
Фильм Airboss Biali 1997-01-01
Фильм Bikini Bistro Mr. Rank 1995-01-01
Фильм New York Nights Tyler 1994-03-10
Фильм Comrades in Arms Callahan 1992-09-30
Фильм Class of Nuke 'Em High 2: Subhumanoid Meltdown Basketball Coach / Assistant Director 1991-01-01
Фильм Vampire's Embrace Bob Friedman 1991-01-01
Фильм Enrapture Sleazy Guy 1990-03-30
Фильм The Toxic Avenger Part II Lou Sipher 1989-02-24
Фильм Cleo/Leo Fred 1989-05-01
Фильм Blue Vengeance Heany 1989-01-01
Фильм The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie Lou Sipher 1989-11-24
Фильм Кто стрелял в Пэта? Chico 1989-08-01
Фильм Fright House Detective Les Morane 1989-10-16
Фильм Война Тромы Specially Trained Terrorist 1988-12-09