Image of Jaimie Alexander

Jaimie Alexander

Извините, биография не найдена для Jaimie Alexander. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 12, 1984 В Greenville, South Carolina, USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series C.S.I.: Майами 2002-09-23
Последнии проекты:
Фильм Лондонские поля 2018-09-20
Известен
Poster of Саванна
Poster of The Birds of Anger
Poster of Следи за мной
Poster of The Other Side
Фильмография
Фильм Лондонские поля Hope 2018-09-20
Фильм Мстители: Война бесконечности Lady Sif 2018-04-25
Фильм Тор: Рагнарёк Sif 2017-10-25
Фильм Нарушенные обеты Tara 2016-03-21
Series Слепая зона Jane Doe 2015-09-21
Фильм Возвращение героя Sarah Torrance 2013-01-12
Фильм Перекрёсток Taylor Dolan 2013-01-30
Фильм Тор 2: Царство тьмы Sif 2013-10-29
Фильм Саванна Lucy Stubbs 2013-04-25
Series Агенты «Щ.И.Т.» Lady Sif 2013-09-24
Фильм Косяки Lucy 2012-02-01
Series Восприятие Nicky Atkins 2012-07-09
Фильм Тор Sif 2011-04-21
Фильм The Birds of Anger Annie 2011-09-01
Фильм Святое место Liz Chambers 2007-01-01
Series Кайл XY Jessi XX 2006-06-26
Фильм The Other Side Hanna Thompson 2006-01-13
Фильм Остановка Nicole Carrow 2006-10-07
Series Следи за мной 2006-12-06
Series В Филадельфии всегда солнечно Tammy 2005-08-04
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23