Image of Aidan Quinn

Aidan Quinn

Извините, биография не найдена для Aidan Quinn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 8, 1959 В Chicago - Illinois - USA
Movie/TV Credits:
81
Впервые:
В movie The Gettysburg Address
Последнии проекты:
Фильм Change in the Air 2018-10-19
Известен
Poster of The Horses Of McBride
Poster of Festival of Lights
Poster of Книга Даниэля
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм The Gettysburg Address Theodore Parker (voice) 2020
Фильм Change in the Air Moody Burkhart 2018-10-19
Фильм Искусство любви John 2013-01-04
Фильм Если бы я была тобой Derek 2013-03-15
Фильм Останься Dermot 2013-09-08
Фильм Слабые проблески Cameron Brogden 2013-06-21
Series Элементарно Cpt. Thomas Gregson 2012-09-27
Фильм The Stand Up Sandy 2012-09-14
Фильм Festival of Lights Adem 2012-11-02
Фильм Allegiance Lieutenant Colonel Owens 2012-12-27
Фильм The Horses Of McBride Matt Davidson 2012-12-02
Фильм The 5th Quarter Steven Abbate 2011-03-25
Фильм Неизвестный Martin B. 2011-02-16
Series Главный подозреваемый Kevin Sweeney 2011-09-22
Фильм The Greening of Whitney Brown Henry Brown 2011-11-10
Фильм Джона Хекс Ulysses S. Grant 2010-06-18
Фильм Привет, Джули! Richard Baker 2010-08-06
Фильм Sarah's Key William Rainsferd 2010-09-16
Фильм Перейти черту Charlie Wright 2010-12-28
Фильм Затмение Nicholas Holden 2009-04-24
Фильм Handsome Harry Prof. Porter 2009-04-25
Series Белый воротничок Professor George Oswald 2009-10-23
Фильм Сияние радуги Alec 2009-10-01
Фильм Оторва Gerry Moore 2008-01-01
Series Canterbury's Law Matt Furey 2008-03-10
Фильм Темная история Jacob Reiser 2008-04-24
Фильм 32A Frank Brennan 2007-07-13
Фильм Схороните моё сердце у Вундед-Ни Henry Dawes 2007-05-27
Series Книга Даниэля Daniel Webster 2006-01-06
Фильм The Exonerated Kerry 2006-03-06
Фильм Девять жизней Henry 2005-01-24
Series Дурман CEO 2005-08-07
Series Empire Falls 2005-05-28
Фильм Mayday John Berry 2005-10-02
Фильм Cavedweller Clint Windsor 2004-05-04
Фильм Бобби Джонс: Гений Удара Harry Vardon 2004-04-30
Фильм Тень страха Detective Scofield 2004-09-14
Фильм Вернуть отправителю Frank Nitzche 2004-09-17
Фильм Benedict Arnold: A Question of Honor Gen. Benedict Arnold 2003-01-13
Фильм Песня для изгоя William Franklin 2003-01-19
Фильм Miracle Run Douglas Thomas 2003-10-06
Фильм Эвелин Nick Barron 2002-12-13
Фильм Украденное лето Joe O'Malley 2002-03-22
Фильм Songcatcher Tom Bledsoe 2001-03-01
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Фильм The Prince and the Pauper Miles Hendon 2000-01-01
Фильм Two Of Us Paul McCartney 2000-02-01
Фильм In Dreams Paul Cooper 1999-01-15
Фильм This Is My Father Kieran O'Day 1999-05-07
Series Третья смена Lieutenant John Miller 1999-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Музыка сердца Brian Turner 1999-10-29
Фильм Практическая магия Gary Hallet 1998-10-16
Фильм Commandments Seth Warner 1997-05-02
Фильм Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone Henry Morton Stanley 1997-12-07
Фильм Двойник Annibal Ramirez / Carlos 1997-09-28
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм В поисках Ричарда Richmond 1996-10-11
Фильм Майкл Коллинз Harry Roland 1996-10-25
Фильм Люмьер и компания Himself 1995-01-01
Фильм Дом призраков Prof. David Ash 1995-10-27
Фильм The Stars Fell on Henrietta Don Day 1995-09-15
Фильм Blink Detective John Hallstrom 1994-01-26
Фильм Легенды осени Alfred Ludlow 1994-12-16
Фильм Франкенштейн Cap. Robert Walton 1994-11-04
Фильм Бенни и Джун Benjamin 'Benny' Pearl 1993-04-16
Фильм A Private Matter Bob Finkbine 1992-06-20
Фильм Комедианты Tom Casey 1992-04-22
Фильм Игры в полях Господних Martin Quarrier 1991-12-06
Фильм Lies of the Twins James McEwan / Jonathan McEwan 1991-08-21
Фильм Рассказ служанки Nick 1990-03-09
Фильм Авалон Jules Kaye 1990-10-05
Фильм Perfect Witness Sam Paxton 1989-10-28
Фильм The Lemon Sisters Frankie McGuinness 1989-12-01
Фильм Crusoe Crusoe 1988-06-30
Фильм Слежка Richard "Stick" Montgomery 1987-08-05
Фильм Миссия Felipe Mendoza 1986-09-29
Фильм An Early Frost Michael Pierson 1985-05-01
Фильм Отчаянно ищу Сьюзэн Dez 1985-03-29
Фильм Reckless Johnny Rourke 1984-02-03
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24