Image of Robert Foxworth

Robert Foxworth

Извините, биография не найдена для Robert Foxworth. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 1, 1941
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления 2014-06-26
Известен
Poster of Жнец
Poster of Close to Home
Poster of Клиент всегда мёртв
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления Ratchet (voice) 2014-06-26
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Ratchet (voice) 2011-06-28
Фильм Трансформеры: Месть падших Ratchet (voice) 2009-06-19
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Фильм Трансформеры Ratchet (voice) 2007-06-27
Series Похищенный Unknown 2006-09-20
Фильм Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона Uncle Jerry 2006-09-09
Series Братья и сёстры Harry Packard 2006-09-24
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Сириана Tommy Barton 2005-11-23
Series Justice League Unlimited Professor Hamilton 2004-07-31
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Фильм Amazing Journeys Narrator 1999-10-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Справедливая Эми Mr. Falsey 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series LateLine 1998-03-17
Series Звездные врата: ЗВ-1 Chairman Ashwan 1997-07-27
Series The Real Adventures of Jonny Quest 1996-08-26
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Подводная Одиссея Unknown 1994-01-19
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Christy Unknown 1994-04-03
Series 2000 Malibu Road Unknown 1992-08-23
Фильм Ring of Fire Narrator 1991-01-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Price of the Bride Colonel Orlov 1990-12-08
Фильм За пределами звезд Richard Michaels 1989-01-01
Фильм Double Standard Leonard Harik 1988-10-17
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Peter and Paul Peter the Fisherman 1981-04-12
Фильм The Black Marble Sgt. A.M. Valnikov 1980-03-07
Фильм The Memory of Eva Ryker Norman Hall 1980-05-07
Фильм The Eruption of Mount St. Helens! Narrator 1980-05-18
Фильм Act Of Love Andrew Rose 1980-09-24
Фильм Prophecy Dr. Robert Verne 1979-01-01
Фильм Death Moon Jason Palmer 1978-05-30
Фильм Омен 2: Дэмиен Paul Buher 1978-06-09
Фильм Ants Mike Carr 1977-12-02
Фильм Аэропорт 77 Chambers 1977-03-11
Фильм The Astral Factor Lt. Charles Barrett 1976-01-01
Фильм James Dean Psychiatrist 1976-02-17
Фильм Сокровище Матекумбе Jim 1976-07-01
Фильм Mrs. Sundance Jack Maddox 1974-01-16
Фильм The Questor Tapes Questor 1974-01-23
Фильм The Devil's Daughter Steve Stone 1973-01-09
Фильм Frankenstein Dr. Victor Frankenstein 1973-01-16
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Коломбо Colonel Frankie Brailie 1971-09-15
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24