Image of Glenn Morshower

Glenn Morshower

Извините, биография не найдена для Glenn Morshower. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 24, 1959 В Dallas - Texas - USA
Movie/TV Credits:
109
Впервые:
В movie Neon Days
Последнии проекты:
Фильм Катастрофа «Челленджера» 2019-01-25
Известен
Poster of Революция
Poster of Касл
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильм A Dark Foe Special Agent Stewart 2020
Фильм Neon Days Luke 2020
Фильм Катастрофа «Челленджера» Finch Richards (Lawyer) 2019-01-25
Фильм Every Other Holiday 2018-11-23
Фильм Последствия Matt 2017-02-28
Фильм Bug Gerald 2017-01-01
Фильм Кривизна Tomas 2017-11-15
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь General Morshower 2017-06-22
Фильм Город-бомба Cameron Wilson 2017-03-31
Фильм Всё тайное становится явным Martin Cooper 2016-09-09
Фильм Темные тайны Jim Jeffreys 2015-08-12
Series Супергёрл General Sam Lane 2015-10-26
Фильм Hoovey Dr. Kattner 2015-01-31
Фильм Flutter Lonny 2014-04-04
Series Агенты «Щ.И.Т.» General Jacobs 2013-09-24
Фильм После нашей эры Commander Velan 2013-05-30
Фильм Парклэнд Mike Howard 2013-10-02
Фильм Backwards Coach Spriklin 2012-09-21
Series Революция Dan Jenkins 2012-09-17
Фильм The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy J.H. Gordon 2011-03-03
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны General Morshower 2011-06-28
Фильм Человек, который изменил всё Ron Hopkins 2011-09-22
Фильм Люди Икс: Первый класс Colonel Hendry 2011-06-02
Фильм The Waiter Nigel Hamilton 2010-03-14
Фильм Безумцы Intelligence Officer 2010-02-26
Фильм Сдохни! Boss 2010-01-05
Фильм Desdemona: A Love Story Father Wade 2009-01-01
Фильм Psychic Experiment Mr. Anderson 2009-01-01
Фильм Fire from Below 2009-01-01
Фильм Безумный спецназ Major General Holtz 2009-10-17
Фильм Трансформеры: Месть падших General Morshower 2009-06-19
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Series Касл Defense Secretary Michael Reed 2009-03-08
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильм Гризли Парк Ranger Bob 2008-02-07
Фильм Трансформеры Colonel Sharp 2007-06-27
Фильм Всем хана! General Washington / The President (voice) 2006-07-20
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Огни ночной пятницы Chad Clarke 2006-10-03
Фильм В тылу врага 2: Ось зла Admr. Henry D. Wheeler 2006-10-17
Фильм Заложник Lt. Leifitz 2005-03-10
Фильм Остров Medical Courier 2005-08-11
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Доброй ночи и удачи Colonel Anderson 2005-09-16
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Summerland Unknown 2004-06-01
Фильм Последний кадр Agent McCaffrey 2004-09-24
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Детектив Раш 2003-09-28
Фильм Земное ядро FBI Agent 2003-03-28
Фильм Gacy Ted Boyle 2003-05-13
Фильм Черный ястреб Lt. Col. Tom Matthews 2002-03-22
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Кровавая работа Captain 2002-08-04
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Перл Харбор RAdm. William F. 'Bull' Halsey Jr. 2001-05-21
Series 24 часа Aaron Pierce 2001-11-05
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Остаться в живых Robert Donner 2000-01-01
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм The Jack Bull Col. Jeffries 1999-04-17
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Жестокое царство Unknown 1999-10-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Coach Bill Becker 1999-09-20
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Фильм My Little Assassin Agent Larrigoy 1999-10-11
Фильм Годзилла Kyle Terrington 1998-06-18
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Фильм Феникс Anti-Abortionist 1998-09-04
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Самолет президента Agent Walters 1997-07-25
Фильм Runaway Car Captain Jim Louben 1997-01-27
Series Баффи - истребительница вампиров 1997-03-10
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Темные небеса Unknown 1996-09-21
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Sketch Artist II: Hands That See Bill Loman 1995-01-28
Фильм Dominion Lance 1995-04-25
Фильм Нация пришельцев: Душа и тело Lt. Smith 1995-10-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Одно убийство 1995-09-20
Фильм В армии Recruiting Sergeant Richard Day 1994-08-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Двенадцать ноль одна пополуночи Detective Cryers 1993-07-05
Фильм Ambush in Waco: In the Line of Duty Conway LeBleu 1993-05-23
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм В осаде Ensign Taylor 1992-10-08
Фильм By Dawn's Early Light F-18 Pilot 1990-05-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Rock-A-Die-Baby Private Opie Thompson 1989-07-30
Фильм Хроники вьетнамской войны Cracker 1989-03-22
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Фильм Skeezer Tom 1982-12-27
Фильм Похоронены, но не мертвы... Jimmy 1981-05-29
Фильм Тайна Бермудского треугольника Gallivan 1979-01-24
Фильм Drive-In Orville Hennigson 1976-05-26
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13