Image of Ellen Crawford

Ellen Crawford

Извините, биография не найдена для Ellen Crawford. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Полицейские с Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Фильм Angel's Perch 2013-06-23
Известен
Poster of Angel's Perch
Poster of When No One Would Listen
Фильмография
Фильм Angel's Perch Betsy 2013-06-23
Фильм Человек с Земли Edith 2007-06-10
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Untamed Love Ellen 1994-08-03
Фильм Moment of Truth: Cradle of Conspiracy Lorna Gill 1994-05-02
Series Скорая помощь Nurse Lydia Wright 1994-09-19
Фильм Where Are My Children? 1994-09-18
Фильм When No One Would Listen Judge Beckerman 1992-11-15
Фильм The Giant of Thunder Mountain Agnes Macgruder 1991-03-01
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Война супругов Роуз Nurse #1 1989-12-08
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Series Otherworld Head Supervisor 1985-01-26
Series Проблемы роста 1985-09-24
Фильм Stitches Miss Marshall 1985-11-01
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15