Image of Ria Irawan

Ria Irawan

Извините, биография не найдена для Ria Irawan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1969 В Jakarta, Indonesia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie The Amazing Darna 1980-01-01
Последнии проекты:
Фильм Bumi Itu Bulat 2019-04-11
Известен
Poster of Cinlok
Poster of Elegi buat Nana
Poster of The Amazing Darna
Фильмография
Фильм Bumi Itu Bulat Farah 2019-04-11
Фильм Kuambil Lagi Hatiku Dewi 2019-03-21
Фильм Mantan Manten Imelda 2019-04-04
Фильм Bulan di Atas Kuburan Minar 2015-04-16
Фильм 9 Summers 10 Autumns Ibu Agus 2013-04-25
Фильм The Gathering 2 Yayuk Asmara 2011-12-01
Фильм Madame X Tante Yantje 2010-10-07
Фильм Jamila and the President Susi 2009-04-30
Фильм Sing to the Dawn Kadal (Suara) 2009-09-16
Фильм Ai Lop Yu Pul 2009-12-10
Фильм Cinlok Tika 2008-09-26
Фильм Sang Dewi 2007-03-03
Фильм Quickie Express Tante Guru 2007-11-22
Фильм Hotel Vladivostok Woman 2006-08-31
Фильм Love for Share Sri 2006-03-23
Фильм Janji Joni Sutradara Wanita 2005-04-26
Фильм The Soulmates 2005-12-11
Фильм The Stringless Violin Renjani 2003-03-22
Фильм The Gathering Yayuk Asmara 2003-12-10
Фильм Adikku Kekasihku Sheila 1989-01-27
Фильм Elegi buat Nana Nana 1988-08-06
Фильм Mother 1986-01-02
Фильм The Amazing Darna Young Maria 1980-01-01